Пост ни о чем, просто какие-то кусочки меня

Автор
Опубликовано: 1242 дня назад (13 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 14 июля 2013
0
Голосов: 0
Иришка сказала что Саша сказал ей..ну, про пустоту, что мы втягиваем в себя то что идет от другого..если пусты..в разговоре, когда человек изливает боль. И втянутое уходит, не поичиняет вред тому кто втянул, и это помогает тому кто излил, разгружает его от заряда. Верно сказал.
Саша такой молодец, и Эля тоже..а ведь я могла бы быть похожей на них, я мечтала исцелять души других..но не могу исцелить свою даже. Я не освободилась от собственного болевого заряда..
Я всегда, если говорю с кем-то по-душам - чувствую как пространство меняется, становится волшебным..тонким, красивым, каким-то странным. Спрашивала у окружающих, но они так не чувствуют, или в такой мере..И я сделала вывод что это моя особенность, которая из-за сильной эмпатии..я чувствую так сколько помню себя, стоит разговориться по-душам с кем-то - и попадаю словно в друой мир из обычного пространства мира.

Уже несколько раз возникал порыв делить тут душу, как другие выплескивают..Это дикий кайф для меня, если бы я смогла так расслабиться, чтоб себя выворачивать наизнанку..Мне бы это очень было полезно.....Решила, что пока я не могу себя изливать, выворачивать напрямую - буду делить хотя-бы в такой форме, в объективированной.

Похожие записи:

Доверие без фанатизма
Я всегда была максимально открытым человеком...при всём при этом, не сказать,что я доверчивая, это есть...но с годами,доверие к людям всё притупляется и притупляется.... Говорят что, каждому челове...
Осеннее настроение
Второй день дождь... Вчера было в кайф, сегодня что-то не очень уже. Погуляла, увидела первые упавшие листочки... Кажется, что уже почти осень. Вот бы это было правдой... Послезавтра рано-рано утро...
Комментарии (3)
voojeff # 13 июля 2013 в 19:55
когда-то у меня было такое..теперь давно уже нет. я снова хочу ощущать в воздухе те линии. снова хочу испытывать это. научи меня, пожалуйста..или хотя бы расскажи об этом больше. прошу!
pratm # 14 июля 2013 в 05:05
Спасибо тебе большущее, ты придала мне смелости проявлять себя. Я подумаю, и потом напишу еще тебе.
SweeetBear # 14 июля 2013 в 05:54
А мы тут плюшками балуемся..