Все как-то плохо....

Автор
Опубликовано: 537 дней назад (22 июня 2015)
Редактировалось: 1 раз — 23 июня 2015
Настроение: Ужастно
+4
Голосов: 6
Извините заранее за нытье. И за возможные речевые и пунктуационные ошибки. Просто накипело а поделиться не с кем. Да мне почти 22, я одинок. И в течении 2х лет у меня просто ВСЕ плохо. Я учусь в университете и с учебой проблем нет. Не считая того что я учусь на коммерции и денег на обучение едва хватает. (1.5 года назад даже авто пришлось продать). И это только начало. Все было бы хорошо если бы у моей мамы не было долга в 1.5 млн. рублей. И это если не считать долги отца там около 4 млн. И мы с сестрой работаем сейчас на свое образование, а потом пол жизни будем выплачивать эти долги. Родителей я по крайней мере бросить не смогу. Отец таскается с любовницей и все деньги и внимание уходят туда. Ей и ее сыну. Нет ни друзей, ни знакомых. Раньше были, но позже оказалось что это были просто собутыльники. Без постоянной выпивки, авто и денег я им оказался не нужен. Я похудел и теперь выгляжу как доход, рахит какой-то. Хотя питаюсь хорошо, пусть и не особо разнообразно. С этим помогают родственники. Хожу в зал, но толку от этого никакого. Что бы вы понимали я 181см и вешу 60 кг. Думал со здоровьем проблемы. Но нет анализы в норме. Схожу на ФГС и УЗИ органов посмотрим что там скажут. И все реально плохо я долгое время сижу дома. Не кому позвонить даже. И в соц. сетях не могу общаться. Я приверженец личного общения. Даже по телефону больше 10 минут не могу. Сижу один вспоминаю былые годы. Когда у меня были деньги, своя машина. Я был немного ниже ростом 170см, но зато весил 75 кг. И это был рельефный торс. Я с раннего детства был спортсменом. И на лицо я тоже совсем не страшный был. Можно сказать я был довольно красив. (сейчас из-за худобы привлекательность исчезла). И так как был раздолбай (гулял, пил, и тд.) вокруг меня всегда было много людей. Я был смелый и уверенный в себе. А девушки так и липли. Теперь я худой, одинокий, не уверенный в себе печальный тип. И все началось со знакомства с последней девушкой. Мы жили вместе 1,5 года и она просто втоптала в асфальт мое Я. Так как я ее любил, я прощал вранье, ее выходки, капризы. Перестал выпивать, бросил курить. По итогу даже друзей не осталось. (но тут не я виноват, они не смогли смириться с тем, что я изменился. А я всегда старался уделять им внимание и протягивал руку помощи.) Теперь мы расстались по причине того что я стал худой и некрасивый, бедный и ничего для нее не делаю. И я легко перенес расставание самому уже надоело быть плохим для нее. Самооценка ниже плинтуса, общаться не с кем, надоело все. Спасибо за внимание.

Похожие записи:

приснился холод
Странно, но сегодня впервые в жизни мне приснился Холод. Оказался в пыльном кабинете литературы, тусклый оконный свет. Разговаривал с одноклассником, он 4 года как работает в турфирме. Его холодны...
something about people
Безрезультатно пыталась найти странные, почти сияющие глаза с длиннющими ресницами, которые случайно увидела в метро. Ну вот, фотоаппарата с собой не было - и не подошла, хотя мы улыбнулись и кивну...
Комментарии (17)
Кактус # 22 июня 2015 в 22:38
Думаю твои проблемы со здоровьем от самокритичности и от нервов на общем фоне. А то что девка-так не ты первый не ты последний-забей и забудь.
Просто-ЖИВИ также легко как раньше. Это не от тебя отвернулись, это ты отвернулся от всех из-за проблем каких-то.
Будешь на легке, решатся твои проблемы
Elestren # 22 июня 2015 в 22:44
А мне нравятся худые и бледные. Ну это так, к слову.
Действительно, нервы еще никакие проблемы решить не помогли. Стоит расслабиться, как раз минус один раздражитель в жизни. И остальное наладится обязательно.
Vally # 22 июня 2015 в 22:51
Да я нервы меня не беспокоят. Девушка тоже не парит. Только рад, да и слышал она на передок слабая стала вроде. Это явно не мой вариант. Просто это все было потрясение для меня и моей психики. Я выпал из жизни на 1.5 года и пока не могу в нее влиться. А насчет внешности так критично потому что я извините идеалист. И люблю когда все идеально. Это касается всего работы, учебы, внешности, одежды, машины. И сейчас мне не хватает моей привлекательности и уверенности в себе. Просто нужно немного времени.
Elestren # 22 июня 2015 в 22:54
Ну, все относительно. Для меня идеально - это худой и без машины.)) У каждого свой идеал, делайте что нравится и правильно - не парьтесь. Начать стоит с уверенности, остальное приложится.
Vally # 22 июня 2015 в 22:56
Согласен, все относительно. Просто из за нехватки общения бывают приступы депрессии.
Vally # 22 июня 2015 в 22:58
Да и внешние факторы напрягают время от времени.Это знакомые которые меня видят думают что я наркоман. И скололся окончательно. Сначала было смешно, теперь раздражает.
NadiN # 22 июня 2015 в 23:25
Вы пытаетесь анализировать свою жизнь, и заостряете свое внимание на проблемах.
Смотрите, 1.вам всего 22 года, вы студент, у вас ладится учеба. Это очень хорошо. Образование вам понадобится в жизни. Поэтому Институт надо окончить. 2. Вы не пьете , не курите, занимаетесь спортом - отлично. Это положительно для здоровья.
3. Вы считаете себя очень худым. Здесь главное ,как вы себя чувствуете на самом деле? У вас что-то болит?
4. Деньги и машина это не главное в жизни. Перестаньте об этом думать. Отпустите свое прошлое.
Начните жизнь заново. Ищите интересные для вас занятия- учеба, спорт, чтение книг, велосипед, кроссворды, заведите попугая и заботьтесь о нем, ну все что угодно.
интересуйтесь жизнью ваших знакомых, одногруппников.
Vally # 22 июня 2015 в 23:36
Все не так просто.
Vally # 22 июня 2015 в 23:34
1.Насчет учебы согласен и не собираюсь бросать.
2.Чувствую себя не очень поэтому и обратился в больницу. Пытаюсь найти проблему плохого самочувствия.
3.Насчет денег тоже согласен. Мне они не особо важны. Просто хочется помочь родителям. А суммы не маленькие и это довольно тяжело.
4.Хобби у меня и так достаточно. Спорт, чтение, психология, философия. Даже подумываю написать что-то вроде книги.
5.Одногрупникам я не интересен. Я почти не пью. И не употребляю больше. А такой человек в их компании лишний.
NadiN # 22 июня 2015 в 23:51
Хорошо, что вы заботитесь о своем здоровье. Обязательно обследуйтесь. Просите сдать кровь из вены на все возможное. Я искренне вам желаю не болеть. И пусть хорошие врачи вам попадаются.
Vally # 22 июня 2015 в 23:58
Анализы уже сдал. Все в норме как у космонавта. Ищем причину другими способами.
Elestren # 23 июня 2015 в 06:56
Слава высшим силам, мир на одногруппниках не кончается. Давно заметила, что кругом полно хороших людей, только почему-то их ставят от меня подальше, поэтому приходится поискать.
А какой курс?
✰shane # 23 июня 2015 в 00:18
Найди женщину с пивным алкоголизмом, которая хорошо готовит hoho

Пожил с одной, накрутил себе, теперь выкрутить не можешь.
sofia # 23 июня 2015 в 06:53
Парень,у тебя еще все в переди,все исправимо и время есть.
Vally # 23 июня 2015 в 14:19
Я знаю что все будет хорошо. Но чуть позже. Когда перееду отсюда. Живу в маленьком селе, не далеко от Краснодара. И тут если ты не пьешь, ты не богат, ты не раздолбай ,а читаешь книги и нормально учишься ты изгой. Им не интересны люди которые рассуждают больше чем какой пивас купить, или какую музыку в тачку закинул. Такой менталитет.Не все конечно такие, но большинство.
Как быть? # 23 июня 2015 в 09:06
Чувак у меня точно такие же проблемы....Только с девушкой я не жил а постоянно попадались на один раз. И тачку не так давно продал так как прав лишили думал щас начну зарабатывать с этих денег! Но всё пошло через жопу. Сижу так же дома неделями ещё лето это грёбанное жару ненавижу. И такой же тощий нормально питаться никак не могу начать так как нужен режим а какой может быть режим если всё время дома и сплю вообще непонятно как. Сейчас вот спать ложусь в 3-4 дня и просыпаюсь где то в 2 часа ночи. Как выбраться из всего этого понятия не имею.........
Vally # 23 июня 2015 в 14:14
Знаешь до этой с*ки у меня были как раз отношения на день, неделю ну максимум месяц и все было круто. А на ней как подкосило.