Клин клином вышибают

Автор
Опубликовано: 1918 дней назад (22 июля 2012)
+4
Голосов: 4
Хмм.. Панацея, однако. Лучшее средство от насущных проблем - это вляпаться похлеще, чем ты попадал до этого. Чё, говорите? Одиночество? Влюбишься - станет ещё херовей. Любовь заела - попади на деньги. До любви тебе твоей будет как до лампочки. Паришься что попал на деньги - попади не только на деньги, но и в принцпипе на право своего существования. Или на неприкосновенность дорогих тебе людей.... таки для разнообразия. Знаете, теперь меня соовсем не парит, что я чего-то там кому-то должен. Такие пустяки оказывается) тем более не парят всякие там любовные любови) и уж тем более одиночество. аа, я мечтаю об одиночестве. забудьте нахорен все о моём существовании. это будет просто офигеть какое счастье.... пусть растёт всё лесом. как-то так.
интересно, чё дальше то будет.
ставим ставки, господа =)
P.S. А на тот свет - хоть убей не охота. угроза жизни - лучшее рещение проблем самоубийства. такой движ, такой движ. ну просто грех всё пропустить.. пиздец, это, вот чё. ну и х с ним. ещё повоюем.

Похожие записи:

ведь всё должно быть хорошо
Я ведь уже большая девочка. Я не могу понять почему так переживаю из-за маминого отношения ко мне. Ладно пусть она просто как обычно не интересовалась бы моей жизнью, так она ещё и не довольна ей. ...
1 запись
...
Комментарии (2)
Червяк # 22 июля 2012 в 11:01
Блин яж даже не влюблялся не разу по настоящему. Щас буду думать как это и что это такое laugh . Хочу влюбиться joke . А я верю что ты всё решишь и разберешься!
Червяк # 24 июля 2012 в 14:12
Да уж права. Расстаем как шоколадки girl_witch