Кривое зеркало

Автор
Опубликовано: 1656 дней назад (30 мая 2012)
+5
Голосов: 9
Терпеть не могу полных девушек. точнее девушек, таковыми себя считающими. в общем добрых 90% женского полу.
И не потому, что мне не нравится их фигура, а потому, что они постоянно за*бывают мозг какие блиать страшные они - никому не нужные - при свете не будут - джинсы эти не оденут - есть при мне/не при мне не станут... список бесконечен.
и вообще у них кость широкая! а я их за это стесняюсь. может мне лучше видно, кого я там стесняюсь, а кого нет =_=
и всё это обязательно повторить раз таки по стопицот на дню. да какая мне нахрен разница то, ну пофиг мне, пофиг, я не калориметр. и даже не напольные весы. вот им, весам то, - не пофиг. а мне - пофиг. задолбало.
сам тараканами не обделён. но не в таких же блин кол-вах!
с некими клиническими случаями проще не общаться в принципе... чем как попугай повторять что нету мне в этом проблемы. чё мне теперь? достало.

ща очередная мадам прост мозг мне в агенте выела. о том как лучше ей пойти и вскрыться чем "так" жить.
ну блиииин.. хочешь - вскрывайся, хочешь - не вскрывайся. ака полная свобода выбора. чё я, против что-ли?
при чём тут вес ток - хоть убей не пойму.

может кто в теме в чём фишка.. а то я похож совсем уже не догоняю.
чё блин как укушенные с этим всем носятся.

Похожие записи:

мне страшно
вроде и не хочется ничего писать... и молчать нет сил... столько много слов в голове, но подобрать невозможно ни слова... черная полоса в жизни - это норма.. она бывает у всех и по многу раз... но ...
О сексуальной ориентации
Решил сделать репост своего же поста на другом ресурсе, возможно кому то будет интересно... Рискую быть обобранным с ног до головы но скажу. Современная психиатрия выделяет 3 типа нормального секс...
Комментарии (6)
nno1979 # 30 мая 2012 в 14:22
а мне так напротив все говорят те б поправится деточка да мож это вам лучше похудеть что мне так до веса по барабану я устраиваю себя такой как я есть ну кого напрягает пусть делает что то ну булки там не жрет к примеру что другим то тыкать тож не вижу ни какой проблемы
Билко # 30 мая 2012 в 14:26
Так прикольно читать твои комменты. Никакой пунктуации. Ставь точки с запятыми где хочешь crazy
Кибер_Ёж # 30 мая 2012 в 14:30
ага))
L!L!@ # 30 мая 2012 в 14:30
Обычно такие люди делают себя несчастными сами, и им это нравится в какой-то степени, поэтому они не решают проблему, а смакуют её, по этой причине делятся её со всеми в подряд ..им хочется, может быть, жалости или ненависти..это уж я точно не знаю. Но если бы такие люди хотели быть счастливыми, они бы просто решили свою проблему.
NEPHILIM # 30 мая 2012 в 14:35
Да большинство просто зомбировано глянцем. Мол, вот они все худые, а я уродина, несчастная, нет личной жизни. Многие просто сидят и ноют об этом сутками. Не хотят работать над собой, лень. Плакать проще. А есть среди моих знакомых девушки полненькие, но они как-то умудрились и работу нормальную найти и все время на позитиве, что и парни в их окружении есть и им почему-то не противно от их веса. С универа девчонка была, так она полненькая очень, но в столовку все время ходила, и кушать не стеснялась, и шутила на тему веса. Она сказала, что приняла себя такой, стало проще на жизнь смотреть.
У меня вот недобор веса. Как-то на улице взвесилась, с надеждой, что немножко поправилась, но весы мне вынесли вердикт: 45! Так рядом дама, эдак 50 с небольшим так завистливо мне сказала: везет вам. Ага, знала бы она о моих проблемах со здоровьем из-за этого недобора веса. Везет, как же. Но зацикливаться тоже лишнее. Есть проблемы - надо решать. Другое дело, когда у людей лишний вес по причине нарушения здоровья, гормонов, неправильного обмена веществ. Они все увеличиваются, уже с сердцем проблемы и что-то все никак не решаются. Это вот реально несчастные люди. Но большинство молодых девушек надумывают и преувеличивают, циклятся на этом и не могут больше говорить ни о чем другом. И это реально достает. Кто ж им скинет вес, кроме них самих? Видишь, что что-то не так с тобой, надо работать над этим. Долго, упорно, часами, днями, неделями потеть и трудиться, по-другому никак)))
Александра # 30 мая 2012 в 20:30
глянец такой глянец... и ты - уже не ты, а сплошной сгусток физических недостатков.
Сама была такая - хоть и нормально всё с весом, а вот поди ж ты, до нервных срывов себя доводила. Без шуток. Правда, доставала я этим только родителей (жалилась), даже перед подружками делала вид, что меня мой вес ни капельки не волнует, что уж говорить о молодых людях))
Потом повзрослела и поняла, что всё у меня нормально с фигурой. Ну да, не идеальная, как у девушек из журналов, ну так и что? Пока еще никто не жаловался)) И теперь безумно горжусь собой, что наконец-то смогла выкинуть из головы эти приставучие мысли о несуществующих физических недостатках. К тому же судьба наградила действительно серьезными проблемами со внешностью (наказал меня кто-то сверху, что ли), так что стало не до мыслей о фигуре.