То-ли я такая скатина, то-ли такая скатина я

Автор
Опубликовано: 1670 дней назад (16 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 16 мая 2012
+6
Голосов: 6
С чего начать, с чего начать... У мя похоже всё всегда не слава Б-гу. Хотя на сей раз не совсем у меня.
Но я всё равно видать влезу. С матерью там.. На слушании не появилась. Так мы с ней и судимся.. Никто ничё не знает. Ну а мне ж видать всё больше всех надо, пошёл узнавать. На неё не похоже. Итог - со здоровьем у неё всё совсем.. И было то не особо, а сейчас вообще. Окольными путями, но было выяснено, что с почками там всё мягко сказать нехорошо. Одна отказала, другая так сказать на стадии. Совсем не факт, что и она не откажет. Дело времени. Ну а тогда исход понятен... Сомневаться смысла нет, источник надёжный. та и видно по ней последнее время было. сейчас - вообще жуть что. ко всему этому не ходит почти. давно с позвоночником непонять что. сама никуда обратиться не может. похоже ещё и не хочет.
И если по уму - то надо сейчас мне её брать и забирать оттуда. В областном живу, тут всё такое вполне прилично лечится. Если что - и оперируется. Хмм, на единственно возможного донора пальцем не тыкать. Только этого мне не хватало.. Ну и так условия всяко получше. Хотя бы тот же уход. Она же - мало того что в деревне, так ещё и в частном доме. В таком доме, в котором и домом то назвать... Ужас там что. Не знаю как там жить вообще можно. Тем более одной. Уж не знаю чё там у неё с очередной особью мужского рода случилось, но факт так сказать налицо. Надо, надо забирать. Ну так вот.. А не могу я её видеть! Не могу рядом с ней находиться. Чисто физически не могу. не знаю как объяснить.. Мне повеситься нахрен проще, чем к ней ближе чем на метр подойти. Не могу и всё тут. Это ужас что такое. И она меня тоже видеть не может. Наверное даже больше. Просто ненавидит. И до сих пор винит во всём. В том, что с ней сейчас, тоже. Пытался с ней связаться. Разными путями. Меня каждый раз посылали весьма далеко и весьма надолго. Собственно вполне в её духе. пытался встретиться и лично, на выходных к ней домой приехал - сначала просто гнала, потом спустила собак. итого разговора, хехе, по некоторым причинам не получилось. убрался естессно восвояси.
Но вот допустить то, чтоб ещё и она из-за меня.. . Я не знаю. Тоже ведь не могу. Ещё больше не могу. Неприязнь неприязнью, но смерти я бы не пожелал никогда. Так не за шкирку же тащить! Тем более оно не то чтоб очень мне надо. А видимо надо. Или нет? Я ничего не знаю... Точнее знаю то я всё. Но толку то. Блин, что мне со всем этим делать... который день себе места не нахожу. и что тут сделать можно в принципе. и нужно ли вообще лезть. а если нужно - то кому. или как. вот этого уж я не знаю точно(

Похожие записи:

Музыка отдохнуть
http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=275 Романтическая страстная позитивная из фильмов вне стилей rap, rnb инструментальная культовые
=)
Такой вот призрак Самары (Садако в японском оригинале) заметили в субботу в Токио. Это японцы рекламируют "Звонок" в 3D
Комментарии (15)
Ro # 15 мая 2012 в 16:56
Пример, конечно, дебильный... но я его приведу.... У меня подружка есть, и я ее не люблю, и тоже физически мне с ней рядом находиться дискомфортно. Так получилось, что не общаться с ней нельзя, мы почти родственники (моя мама крестила ее сынишку). И каждый раз, когда она звала меня в гости, я ходила по дому, как зомби: и идти не хочу, и остаться не могу, потому что она одна дома, с малышом, ей скучно, одиноко и т.п. Короче,к чему я это все. Я предпочла потерпеть дискомфорт, чем потом мучиться чувством вины, что я не поддержала человека. Дискомфорт становится лишь мимолетным воспоминанием, а совесть и вина очень тяжелые вещи. Мама есть мама, и ты молодец, что, не смотря ни на что, думаешь о ней и беспокоишься. Если она не хочет ехать к тебе, попробуй помогать медикаментами, продуктами, можно врача привести, чтобы обследовал, только так, чтобы она не знала, что от тебя, а то мало ли - не пустит его. Ей нужно помочь в любом случае, какой бы она не была. Да и мне кажется, твоя светлая натура не простит себя, если не поможешь. ))) ты же хороший))) Старайся идти на контакт, когда есть душевные силы. Возможно, она тоже навстречу пойдет.
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 01:17
та будем пытаться.. не знаю, зачем, но будем. некоторое время.
есть ещё пара идеек. нет - значит нет. фиг с этим. что будет то будет.
Слюнявчик # 15 мая 2012 в 17:25
Раз мамаша себя так видёт, знач у неё есть на то причины просто так ничё не бывает, причина и следствие...
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 01:03
Та оба виноваты.. Естественно есть. Но никакого желания разбор полётов устраивать я чегот не имею. Тем более тут.
Мне и следствия за глаза. Следствия, с которым я совсем не знаю чего делать.
Ave # 15 мая 2012 в 17:58
Можно снять ей квартиру. И близко, и в то же время не рядом. Если нет такой возможности - ну что ж, придется выбирать между нынешним дискомфортом и последующим пожизненным чувством вины.
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 01:10
Нету возможности ничего снять. Мы тут все из себя студенты hoho
Работаю то работаю, но на подобное не хватит точно.
дискомфорт дискомфортом... сей дискомфорт бы к себе ещё заманить..
Mechta # 15 мая 2012 в 20:27
Лезть нужно осторожно.Предлагай ей помощь разными способами,если личный контакт не получается.Пробуй через родственников ей помочь,старых знакомых,может коллеги по работе или один из бывших отчимов,если возможно,напиши ей письмо,следующее письмо.Если ты не атеист-церковь есть в деревне там,батюшку спроси,если она верующая,в деревнях же обычно как одна семья,а батюшкам никто не откажет)Соседи,которые помнят тебя маленьким и времена,когда все хорошо было.Если она откажется несколько раз, не предлагай больше и перестань себя мучить.Такой совет вот,хотя на самом деле все выглядит гораздо сложнее.Пусть все наладится у тебя и у мамы.
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 01:15
она ни с кем почти не общается. а с тем,с кем общается, те настроены резко против меня. она это дело любит.. поэтому никакой разницы.
контактов с отчимами нет. с соседями - они либо сами её терпеть не могут, итого ничё делать не будут, либо опять же обоими руками её поддерживают, итого терпеть не могут меня. уверены, что я хочу ей только плохого. пытался. не подберёшься.
нет, не верующая.
Mechta # 16 мая 2012 в 15:58
Мосты сожжены.У тебя есть право предложить помощь,а у нее - отказаться.Не навешивай на себя чувство вины за это.
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 16:02
Я не хочу, чтобы она умерла. Просто не хочу! и всё на этом.
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 16:03
смотреть, как она умирает, я не хочу ещё больше
Кибер_Ёж # 16 мая 2012 в 16:04
и знать, что умирает она именно из-за меня
Mechta # 16 мая 2012 в 16:22
Умираем мы все и у каждого свое время.Длительные стрессы являются действительно причинами многих серьезных болезней и если человек сам с этим не справился своевременно,положение усугубляется,это с мамой и произошло.Кроме того,ведь у мамы есть и другие причины болеть:не сложившаяся личная жизнь,потеря ребенка и многое другое,не только конфликт между тобой и ей.Поэтому ты не можешь являться причиной,ты лишь маленькая часть ее.Желай ей каждый день выздоровления,этого никто не отвергнет.
Hostipotis # 16 мая 2012 в 11:26
Блин, сложный случай. Вообще, я сам всегда говорю, что все мы люди, и с любым можно найти общий язык. Но здесь, походу что-то очень сложное и не очень понятное в начале. Видать произошло что-то серьезное. Я все-же склоняюсь к смысле, что ты из ищешь возможность с ней поговорить хотя бы, и все разъяснить. Пытайся любым способом, сделай все что ты можешь сделать на сей момент. Ну, а если не получиться, то скажи себе, что все сделал, что мог и перестань себя мучить. Сам если верующий, пойди в церковь. У меня был не простой момент в жизни и посоветовали мне пойти в церковь, с того момента стал каждое воскресенье ходить, и знаю, что мне это помогает, может и тебе поможет. Удачи тебе!
nno1979 # 17 мая 2012 в 16:00
у нас мамой тож отношения были всегда не очень я рано из дома ушла часто приезжала высказывала ей дрянь всякую потом стала старше стала ее понимать . недавно она упала сломала шейку бедра нужна операция была ну тож денег стоила иначе б она ходить не смогла б ну я пришла врачу отдала ей сделали ей даж не че не говорила...ну не знаю приди в глаза посмотри ей перебори ся че за отношения не были попроси прощения. может отношения наладяться да конечно это сложно оч . ну матери второй не будет -родителей не выбирают.надо пытаться .удачи тебе