....................

Автор
Опубликовано: 1656 дней назад (29 мая 2012)
+9
Голосов: 13
Вы теряли кого-то из близких? Что помогло вам в себя прийти7 И помоглоли вообще что-то? Так сказать не поделитесь ли опытом..
Хотя толку то, в опыте этом. Всё каждый раз как будто в самый первый. У меня вот сестра умирала. Потом тётя, два деда, бабка, один из отчимов. Ещё одного друга в автокатастрофе потерял.
А один вены вскрыл. и насмерть..

Сейчас мать при смерти.
И.... В общем нельзя так наверное говорить.. но я думаю, что всё там уже предрешено. и недолго осталось. или как-то так. точнее не то что думаю. а знаю что так будет. и от этого ещё паршивей. а ты стой и смотри. ничего ты сделать не сможешь.
по сути все там будем. и нужно на это проще, чтоли, смотреть. а не получается. который день себе места не нахожу.

ещё у меня бзик какой-то. не могу я на похороны ходить. не могу, и всё тут. хоть убейся.. и не от того, что мне человек безразличен, а так сказать по причине прямо таки противоположной.
так на жмуриков то пофиг. но вот именно то, что человек мне совсем не чужой.. не могу.
за это на меня который раз какую-то смертельную обиду затевают. родственники там, друзья. ну не могу я(
. это невыносимо. почему я должен?
просто почему....
я виноват в том, что не иду?
ведь и этот раз не пойду. не смогу. а именно должен?

и ещё..
я хочу, чтобы она меня простила.
а она меня не простит.
никогда.

Проныл сегодня пол ночи. Пистец) ещё и экзамен проебaл. и в обморок опять шандарахнулся.
не, чё за день, а. куда тока мир катится. russian_roulette тока этого мне не хватало. а вот чё есть то есть. благо он 5 дней длится, успею ещё. экзамен в смысле..
а с остальным.... та забить. всякое бывает.
возможно, в следующей жизни, а может даже в этой, всё будет хорошо))

Сам не знаю чего опять настрочил. Графоманством сёдня я видать страдаю.
Лан, иногда наверное можно.. Можно)

P.S.
Если что извиняюсь за безрадостный пост.
Хорошего вечера всем v

Похожие записи:

Пока это возможно...
Нет ничего прекрасней веры в свою мечту. Даже когда она кажется мало осуществляемой, но ты идешь и делаешь это. Спокойно не заморачиваясь. Пару лет назад у меня было не мало проблем с общением, куч...
Зажрались?
Вот смотрю я на все творящиеся вокруг и не понимаю.Честно. Почти в каждом блоге (да и в реале) каждый второй говорит о том что ему хочется умереть. Вот на моей памяти был один тип учереждений в кот...
Комментарии (12)
Евгения # 29 мая 2012 в 17:43
У меня мама умирала прям на моих глазах... Я тоже чувствовала,что ее конец близок. Помочь справиться с этим может только время.Много времени. Больше ничего. Чтобы Вам не говорили, не советовали. Ничего не помогает. Вот только если человека найдете, который поддержит, сможет истерики слушать и все дурацкие мысли слушать, которые смогут прийти Вам в голову во время депрессняка. А по поводу похорон... У меня вообще ощущение было, что я в театре абсурда, а все что вокруг, неудавшаяся постановка, противно как-то от всего этого.... Так что я Вас понимаю... Вот только с этим еще надо жить. Люди уходят, а мы остаемся. Значит так надо. Вам сил побольше и терпения. Все будет хорошо!
NEPHILIM # 29 мая 2012 в 18:36
Согласна полностью. Родители и дети - это часть нас. Когда кто-то из них уходит, теряется, отрезается и часть тебя. Тогда как можно остановить эту боль, сказать ей: не терзай меня полностью, оставь кусочек живого и нечувствительного?.. Бред. Время, много времени. У каждого свой отрезок страданий, мук. Большинство просто мерит по шаблонам, что НАДО идти на кладбище, НАДО поступать так, как большинство. А если не можешь? В мире миллиарды снежинок, и каждая - особенная, одна не повторяет другую. Почему же люди, вроде бы идущие вперед за прогрессом, продолжают делать выводы, что каждое отступление от шаблона - девиация? Пусть думают, что хотят. Нас много таких, кто чего-то не может, просто не может...
Крепись, ищи силы в себе, они есть. Резерв организма, так сказать. Искренне желаю тебе справиться со всем!
nno1979 # 29 мая 2012 в 18:19
да уж правда жесть какая то. я то ж не могу на похороны ходить ни к деду не ни к отчиму не ходила... мож те к матери придти и прощения попрасить мож легче станет ну пошлет ну и фиг хоть попытаться... все наладиться вот увидишь главное не отчаивайся
Червяк # 29 мая 2012 в 18:30
Меня такие ситуации немого убивают. всё идет по сценарию... и эти дурацкие обычаи. В то время когда в тебе что то умерло, тебе говорят сделай так, так...
Мизантроп # 29 мая 2012 в 20:00
Умерли дед и мать. И как то вообще ниче не почувствовал. Как будто так и было. Бессердечная тваррь. Ну только батю с бабкой жалко было как они убивались.
Билко # 29 мая 2012 в 20:16
Умер Дед на руках. Это не очень сильно ощутил(наверно еще по молодости лет).
Умер Папа. На руках опять. 35 минут коченел прямо на руках, пока скорая "торопилась" на вызов. Не знаю, уж не убивался точно. Когда видишь что человек может умереть в любой момент, начинаешь себя к этому готовить. Правда все равно так и не получается. Смертушка всегда приходит неожиданно, как бы ты к ней не готовился.
Сам достаточно много раз бывал на похоронах. Несколько раз приходилось все самому организовывать(больше некому было). Так что, что на кладбищах, что в моргах набывался до сыта. И почти везде быдлятина работает. Только бабки им подавай. Верно говорят, на свадьбах да похоронах наживаются круче всего.
Здесь у каждого свое понимание вещей. Кто-то может все это видеть, кто-то нет. Кто-то достаточно спокойно переносит потерю близких, а кто-то всю жизнь убиваться будет. Все сугубо индивидуально. Я вот тешу себя мыслью, что живем не один раз. Наверно помогает.
Александра # 29 мая 2012 в 20:35
во-первых, Орфей, никто не должен идти на похороны. Это - личное дело каждого. Если не можешь идти, не ходи. Но и не терзай себя потом чувством вины, хорошо? И не будешь ты виноватым, конечно. Нашел, где вину выискивать.
Я думаю, она тебя простит. В глубине души - простит. Она твоя мама. Уж не знаю, что у вас за прошлое было, но перед смертью облегчить-то душу всем хочется. Простит, по-другому и быть не может.

Всё как-нибудь да наладится. Держись, пожалуйста!

Daha # 29 мая 2012 в 22:29
возьми себы за волосы и встряхни... когда мы теряем кого-то - это не объснимо сегодня было все хорошо, внезапно нашли рак неподдающийся лечению и человек просто гаснет...видишь как жизнь вытекает из него тоненькими струйками и каждый день ее все меньше и меньше... но эти глаза еще все понимают, они осознают что происходит... и это страшно! страшно смотреть в эти глаза! страшно когда душа заперта в неподвижном, обессиленном теле... страшно что от тебя ни чего не зависит... страшно когда глаза становятся пустыми....
Mechta # 29 мая 2012 в 22:51
Я как-то однажды не готова оказалась принять то,что смерть принадлежит к жизни,колбасило меня долго.Сложно пережить потерю близкого очень многим.Только вот после смерти отца моя жизнь пошла в гору,как будто узел какой-то развязался.Молюсь иногда за него,что-то приятное вспоминается из детства.На похороны в ущерб себе не ходи,родственники должны понять.И не мучай себя,проходит все,просто держись.Мама тебя простит.Моя собака так вздохнула тяжело,как будто понимает тоже)Смертны люди,придет время уходить-значит так.
Lusi # 30 мая 2012 в 00:47
многие уже ушли... С какого-то момента стала относиться к похоронам как к ритуалу погребения всего лишь оболочек(как одежды),в которых пребывали мои близкие. И они все остаются для меня живыми. И не важно где они сейчас- в ином мире или в моей голове. Тяжко становится только в те моменты,когда хочется не просто что-то рассказать им,а поговорить и услышать что-то в ответ... Так бы набрать телеф.номер и...,но в этой связи они недоступны,а другая не доступна мне... Долгое время носила в себе чувство вины за смерть близкого человека (не буду вдаваться в подробности),убивалась,терзала себя,просила прощения. А потом,как-то совсем неожиданно,на душе стало легко и я успокоилась.
дядя Жора # 30 мая 2012 в 00:58
Моих друзей на том свете больше, чем на этом. Приходилось и в гроб укладывать, и крышку забивать, и из "цинка" в "деревяшку" перекладывать. Всё бывало. В конце концов все там будем рано или поздно.
nuwa # 30 мая 2012 в 02:15
я очень хочу пожелать тебе счастья, чтоб все твои потери в жизни, обернулись для тебя в конце концов чем-то светлым, что помогало бы жить и не думать о прошлом.
мама простит,обязательно простит..
и не терзай себя...ведь ты не в состоянии что-либо изменить
попрощаться, я думаю стоит, но это не значит что надо идти на похороны, сходи в церковь, помолись за маму и попроси прощенья...надеюсь тебе станет легче.