"Дихлофос"

Автор
Опубликовано: 952 дня назад ( 1 мая 2014)
Блог: Crudux Cruo
Настроение: Evill
Играет: Slipknot-Scream
+2
Голосов: 2
Этот день начался более чем необычно. Ночью через открытую форточку залетела целая стая майских жуков. Какого рожна им понадобилось залетать в квартиру ко Злу? Ведь у него не было растений, чей запах мог их привлечь. Сильный порыв ветра захлопнул форточку и жуки не смогли выбраться на улицу.
Ночью Зло несколько раз просыпалось от их жужжания, открывало дверцу шкафа и всматривалось в темноту. Но сонные и непривыкшие к тьме глаза Зла не могли различить беспокойных насекомых. К утру на кухне заёрзал Сатана и стал греметь кривой жестяной миской по кафельному уголку кухни, чем опять разбудил Маленькое Зло. Затем он припёрся в комнату к Злу, открыл дверцу шкафа, но, испугавшись матюков, ушёл обратно. Дверцы шкафа он, конечно, не прикрыл. Через широкие щели насекомые и пробрались в шкаф ко Злу, разбудив его утром своими настырными полётами и семенящими по лицу лапками.
-Противные мухи! Убирайтесь! Кыш! - закричало разбуженное Маленькое Зло. Оно широко замахало руками и резко встало, спросонья ушибив руки об стенки, а голову об потолок шкафа и с грохотом вываливаясь наружу. В ярости лапки сами сплели злостное заклинание, которое Зло называло «Дихлофос». Эффект от него тот же, только действует сильнее и ни одно насекомое не подойдёт ближе чем на пушечный выстрел, неминуемо сдохнет.
Зло бросило дымное облачко в сторону шкафа и увидело, как жуки замерли в воздухе и, бездыханные, шлёпнулись на пол.
-Так-то! - воскликнуло Маленькое Зло. И тут же услышало едва уловимый писк с кухни.

-Викентий! – закричало оно и ринулось на помощь. Таракан в мучениях извивался на полу. Заклинание было сильнодействующее и бедняжка был обречён.
-Прости меня, Викентий, - шепнуло Маленькое Зло, беря уже неподвижного таракана на руки. Без боязни и отвращения, как это делают лишь немногие люди.

Таракан был торжественно погребён в шикарной коробке от «Адиков», во дворе. Любопытным и тупым детишкам Зло сказало, что в коробке попугай, сдохший от астмы. Дети поверили.

Похожие записи:

Тянет всё ко дну...
Тянет меня ко дну,к сну,под одеяло. Залезть в кровать и спрятаться под одеяло,заснуть и проснуться когда закончатся все мои проблемы.((( Я поняла недавно,что люблю жизнь со всеми её плохими сторона...
Пожалуйста небо,ненадо больнее.
Мне так хочеться,чтоб нежные мамины руки меня приласкали,обняли,прижали к груди и оберегали. Как мне хочется этого давно,а выходит всё на оборот. Её руки меня бьют,из уст её я слышу брань. Моё серд...
Комментарии (2)
LifeCoach # 1 мая 2014 в 22:57
Спасибо! Концепция интересная) Про Зло еще не приходилось читать)
Cazimi # 1 мая 2014 в 23:00
cry ну вот, Викентий...