Ночь. Кухня. Стул. Мысли. Образы. Раскрашенные кости...

Автор
Опубликовано: 966 дней назад (14 апреля 2014)
Блог: Crudux Cruo
Настроение: Evill
Играет: -
+5
Голосов: 5
Сейчас 01:10. В это время мы можем лицезреть Маленькое Зло на кухне. Оно уже поужинало. Теперь оно сидит на стуле в задумчивости.
Вы думаете, легко быть Маленьким чёрным Злом? Как бы не так! Это тяжело. И не из-за того, что у Зла нет друзей. Все друзья Маленького Зла давно стали ему врагами. А потом Зло их убило и обглодало кости. Зло налило воды в стаканчик, взяло гуашевые краски и разрисовало эти кости в цвет мыслей на душе. А какие мысли могут быть на душе у Зла, тем более у Маленького?
Об этих друзьях Зло не вспоминает. Зачем вспоминать? Мысли, особенно такие, нужно озвучивать. А с кем говорить? Со стенами? Говорить со стенами-признак полного сумасшествия. А полные сумасшедшие это те, у кого целыми днями рожа в лепёшку, глаза по пять рублей и слюни изо рта текут. Таких одевают в рубашки с непомерными рукавами, которые завязываются за спиной. Глупо. Неужели этим можно вылечить безумие?
С ручным Сатаной Зло тоже не говорит. Он необразованный и глупый, даром что спина чешуйчатая. Эту спину, помнится, было так приятно гладить… А теперь этот Сатана-всего лишь пресмыкающиеся, которое вечно хочет стырить кость и подпалить ковёр. За эти подпалины Зло часто било Сатану. Бить кого-то приятно. Но этого зверька до смерти забить нельзя. Всё-таки приятно, когда кто-то крутится под ногами и смотрит вслед маленьким щенячьим взглядом. Но щенячий лишь взгляд. А глаза человечьи.
Тьфу… Чушь. Это не любовь к «брату меньшему», которую, помниться, так усердно пытались привить Злу. Тогда Зло ещё не было Злом. Оно было простым нэко ( но лишь внешне. Внутри Зло всегда было Злом), училось в обычной школе. Жило как все. В этой жизни были и свои радости. Но она Маленькому Злу не нравилась.

Похожие записи:

21 век
Сегодня девушки фотографируют свою голую жопу в позе раком, грудь, и жалуются, что их окружают одни мудаки. не понимая того, что на это только мудаки и ведутся. нормальный парень не клюнет на голую...
Ночи
Сладких снов всем и спасибо, что выслушали сегодня и постарались помочь ) я очень благодарна за отклики )
Комментарии (1)
дядо Мраз # 15 апреля 2014 в 13:13
Мне нравятся Ваши рассказы. У Вас здорово получается.