Про утро, блэкстеров и сонную кассиршу.

Автор
Опубликовано: 955 дней назад (23 апреля 2014)
Блог: Crudux Cruo
Настроение: Evill
Играет: Rammstein-Du Hast
+2
Голосов: 2
Этим утром Маленькое Зло проснулось бодрее чем обычно. Хотелось что-то делать. Зло встало, причём сразу на две ноги (пойди пойми их, эти приметы, на какую ногу становится).
Нужно было что-то делать... А что? Хм-м... В принципе делать было абсолютно нечего кроме завтрака. А в холодильнике и на полках шаром покати. Значит, нужно в магазин.

Зло окончательно встало и прошлёпало в ванную. Глянуло в зеркало, а там, как говорится, «Джигурда на голове ночевал». И кожа бледная как у Смерти, и жуткие подглазины, которые блэкстерам и не снились. Маленькое Зло-то привыкло, его такой странный вид даже чуточку забавлял. Но сколько аханий будет на улице... Вот найти бы тени, косуху, чёрные штаны в пол и сапоги по колено -- вполне за блэкстера сошло бы, а так...
Тогда Зло пошло на хитрость. Причесалось, оделось, умылось, почистило зубы. И накинуло на себя лёгкую заклинашку (колдовать по-крупному Зло не любило, хотя иногда было не против), которая привлекательности вроде как и не прибавляла, но от приобретённых недавних неприглядностей избавляла напрочь. Теперь можно в магазин.

В магазине было мало народу. Хотя три из пяти касс не работала, очередь была небольшая. Из-за четверга, что ли?
Зло набрало полный пакет (про запас), постояло чуть-чуть в очереди и начало откровенно скучать. Кассирша была сонная как слепень, едва ворочала руками. Маленькое Зло не выдержало и легонько коснулось сознания тётки. Та-ак, пошёл процесс... Наконец-то.

Маленькое Зло вышло из магазина в бодром расположении духа. В такое настроение надо бы послушать музыку. Говорят, есть такие люди, которые могут включить мелодию внутри себя и идти, напевая. Но чтобы петь любимые песни Зла, нужно иметь отличное владение немецким языком, а Маленькое Зло этим не страдало. Поэтому пошло под «Du Hast» в наушниках до дома.

Похожие записи:

._.
Больше всего в жизни я боюсь, что с дорогими мне людьми что-то случится или они сами с собой что-то делают...Я не смогу нормально жить если это произойдёт..Я готова душу продать за дорогих мне люде...
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ И НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ, ПОСВЯЩАЕТСЯ…
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ И НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ, ПОСВЯЩАЕТСЯ… Начнем разговор В жизни каждого человека была первая любовь. В жизни каждого человека была любовь с первого взгляда. В жизни каждого человека бы...
Комментарии (3)
дядо Мраз # 23 апреля 2014 в 23:15
Обожаю сказки про Маленькое Зло !
""
Strannik # 23 апреля 2014 в 23:18
Что то я неправильно прочел ник: Бл*динова Эльвира) Прости за пошлость.
Интересный рассказ, пеши есчо!
Всадник # 23 апреля 2014 в 23:25
Провокационная вещь. Другое Зло почти поддалось на провокацию. Но Добро победило.