...устала

Автор
Опубликовано: 1227 дней назад (29 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 29 июля 2013
+2
Голосов: 2
Пошла третья неделя моего одинокого пребывания дома...только Тиль тишину нарушает. Безобразно тоскливо, еще этот дождь на улице...вроде и телефонные звонки тишину нарушают, сообщения приходят..но как-будто бы чего-то не хватает, возможно ... да. Минутно, потом все вернется на круги своя и мне опять станет все равно.
Пол на кухне холодный, спиной о стены углом...лопатками прохладу и проклинать себя за безвозвратное..не жить прошлым, когда будущего нет. Даже не настоящим, потому как не поймать...сидеть и думать, пока сердце из груди рвется...от беспощадного кофе...на больной орган. Без слез...просто смеясь, что бы уже не любить и не думать, что кто-то будет переживать из-за разбитых чашек и пролитых грез...уже не спать на влажных подушках, не мучить себя головными болями от тишины отправленных сообщений.
А так хотелось бы...этих мучений, чтобы потом себя ненавидеть по причине необходимости в ком-то.

Похожие записи:

Особенности национальной медицины..
Редко бываю в больницах, но тут решил сходить.. это было где-то полтора месяца назад.. Моих знаний хватило чтобы прийти к выводу о необходимости идти к хирургу.. и я пришёл. Хирург, выслушав мою не...
Хвала Богу за всё!
(песня исполняется на ирландском языке) ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!