Меравинген гений.

Автор
Опубликовано: 1475 дней назад (22 ноября 2012)
Редактировалось: 12 раз — последний 22 ноября 2012
Настроение: пьян.
0
Голосов: 0
Не знаю как объяснятся с людьми.Работаю в сфере услуг.Чем дольше работаю,тем больше общаюсь с людьми и тем больше не понимаю как объяснятся с ними.Нее не то,чтобы я считаю себя каким то особенным индивидуумом,просто не знаю и все тут.Говорю вроде понятно,но по глазам и ответам,чую,что не понимают.Ненавижу их за это,даже представляю как бью их,в лицо.Нее этого конечно не произойдет,но прям представляю.
Еще один из примеров следствия.Не слушался маму:-"учись сынок лучше",работаешь на хреновой работе.
Один из примеров,следствия.Выпил,жизнь проще.
Наверное у меня есть дочь,мы не знакомы,постоянно вспоминаю о ней.Я не к тому,чтобы мне сказали познакомься с ней,это вряд ли.просто в 30,без жены,да какое там,без женщины,да какое там,скоро пол года без секеса,особенно пьяный,задумываешься о всем сразу.Как в фильме одном
1-думал,что умру,вся жизнь перед глазами пролетела.
2-и,что?
1-выяснилось,что много сплю.
причина-она изменяла.Следствие-ребенок,мать...,короче никто не знает кто отец.
Не алкаш,но подумать,что бы выпить,даже с утра не поздно,короче не когда не поздно.Главное ощущение,что жизнь проще.
Не.Я серьезно,мы все хотим разного,но одно нас объединяет , мы хотим что бы ощущения были классными.Да много всего,вот мотрите-мне нравится кофе с вермутом,кому то со сливками,а кому то с молоком.А сколько придумали способов готовить салаты,ведь столько салатов и не перечислить.http://www.lubludachu.ru/vegetables/828-vidy-salatov.html
А сколько видов секса,поз для занятий сексом,а так же само название-начиная от заняться любовью,заканчивая...
Сколько коктейлей,сколько вин,сортов пива,а про наркоту и реч молчит(я кстати против нее).
Да мы ищем удовлетворения во всем,чего не коснись,если страдаем,то так,что бы все знали,если не хотим,чтобы все знали,то скрываем так,чтобы не кто не заметил.
Собстно я не про страдание,а про то,что-ощущения это главное.Знаете,что значит,если вы дрожите от холода,это значит,что вы еще живы.
Такова природа вселенной.
Нас волнует лишь ощущение. Мы абсолютно не контролируем свою жизнь,не научились еще.
Следствия,от них нет спасения,мы навсегда их рабы.У нас есть лишь шанс обрести согласие с миром,научится искать причину.Единственный источник власти,умение видеть причину.Мы лишь очередное звено цепи.
Я слишком много выпил и мне нужно в туалет,причина и следствие.

Вообще странно,что я обратил на него внимание,не люблю отрицательных персонажей,но в очередной раз пересматривая этот фильм,понял,он философский персонаж,повидал все,знает все,и как все мудрецы выражается емко, лаконично,ну и само собой все его мысли гениальны,вообще спасибо сценаристу за меравингена.

Похожие записи:

Вопрос.
Вы согласны с утверждением "Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть"?
"Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд....(С)
Почему? только один человек исчез твоей из жизни... и твое солнце спряталось за такими плотными тучами, ни один лучик не пробивается сквозь них. И сразу так холодно. Так сложно улыбнуться. Ровно на...
Комментарии (6)
Медуза # 21 августа 2012 в 00:29
Может смысл жизни в ощущениях, раз они так важны для нас...
babaika83 # 21 августа 2012 в 23:24
по любому.
onkar # 21 августа 2012 в 23:42
ощущения имеют свойство притупляться.конечно,если полгода не трахаться,всякая мура лезет в голову.а философия и размышления о смысле всего сущего здесь ни при чем.их мона и так и сяк повернуть.вывод:потрахаться и посмотреть на жизнь под другим углом.а потом станет хуже,потому как задумаешься о еще более высоких материях.а всего-то надо не забыть поздравить маму с днем рождения,устроить романтический вечер девушке,побаловать любимых племянников и помочь соседу выкинуть этот чертов диван.что-то меня понесло.нее.всяко проще голову дурью забивать,чем какими-то обещаниями,ответственностью и прочей ерундой,которая делает человека членом общества.вот и я напился пойду поссать.причина-следствие
babaika83 # 21 августа 2012 в 23:48
Лять там про секс всего то не чего написано,ну как те сказать ,да нет такого у мя,чтоб прям думал о нем постоянно.Короче не в нем дело то.И вообще третий раз редактирую этот пост.Просто...,да хуи знает ,что просто.
onkar # 22 августа 2012 в 00:10
вот я и говорю каша в башке.все путем,дружище
babaika83 # 22 августа 2012 в 00:42
может ты и прав,просто мне он кажется интересным.может просто мне так кажется?а ну нах.один хрен как нить удалю.