все про тебя расскажу

Автор
Опубликовано: 1315 дней назад ( 5 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 мая 2013
0
Голосов: 2
Шел домой с мыслью,что все про тебя расскажу,так,что не обижайся.
Дак вот слушай.Ты очень хорошо устроился,как только удача какая,ты помог,как только плохо все,бл|ть пути твои неисповедимы. Да наверное я злой и заставил ее нервничать,но раньше когда она приходила буквально приползая,где ты был,а?Что то я не припомню где ты был когда тот пид|р ее насиловал,и не помню я где ты был когда она начала пить.
Ладно я злой,а ты ,что добрый?Где ты был когда 18 летних сопляков эти уеби|ща резали как баранов.Сука где ты был!?Я все понимаю на пути к высшему состоянию мы идем через кучу соблазнов ,но бл|ть,быть зарезанным это не соблазн,а извращение какое то. Вот,что я тебе скажу сегодня день когда по всеобщему убеждению твой сын воскрес и мне ,что то не очень понятно,что именно мы празднуем.Толи его воскрешение,толи просто так принято столетиями,просто тупо оху|евать от осознания того,что кто-то умер за всех тех уе|банов которые,не то от ненависти к ближнему,не то от собственной тупости решили его убить.,Да бл|я ты даже над сыном поиздевался,в каком то своем извращенном понимании того как должен жить человек.Чего же ждать нам от тебя,если учесть,что он получил,нам то наверное вообще пиз|дец.

Похожие записи:

О дружбе
Были ли у Вас в жизни настоящие друзья? И что Вы вообще включаете в этом понятие? Что должно быть главным в дружбе?
Флуууууууууд
Итак,изба-флудильня снова открывает свои двери.Тадаам.Трам-пам-пам. З.Ы.Пгм-нутым вход запрещён.
Комментарии (3)
социофоб # 5 мая 2013 в 02:14
Ему пофиг,потому что его нет. Точнее даже не пофиг...ну ты понял
qwerty1 # 5 мая 2013 в 03:44
у меня постоянно похожие вопросы. где он, когда насилуют, убивают??? где он?? он потом судить будет??? только будет ли его суд достаточно справедлив??? и будет ли этот суд вообще???
обманутая # 5 мая 2013 в 08:43
Раньше религия обозначалась только территориальным признаком, сейчас мы все дети мира. Может православие просто не твое? Приглядись ...

Да-да ОН един, религиозные течения лишь пути ... но вот что
мне больше импонирует храм католический(скамеечки, библии, простота входа-выхода), чем православный(с бурчащими бабушками на входе и вечным стоянием во время служб)

Да это всё поверхностно. но это так...
Рядом со мной люди, которые приняли буддизм- по-моему пришли к нему от противного, хотя может я и ошибаюсь...