обычный день, обычная. мысли вслух

Автор
Опубликовано: 764 дня назад ( 7 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 7 ноября 2014
Настроение: всё стабильно, всё летит к чёрту
Играет: Земфира - Похоронила
0
Голосов: 0
Бывает такое, что сидишь и думаешь о будущем: как жить будешь, что в жизни будет, кем станешь. А потом это плавно перетекает в мечту.
Ты уже начинаешь представлять своё счастье. Что во вторник, во столько-то, вот там-то ждёт тебя любимый человек. В среду с подругами встречаешься. Что каждый день именно проживаешь, и что лучше и быть не может. Ты тонешь в нём, в его обьятиях, в его душе и в его сердце ты номер один и никого больше нет. Вы любите, именно любите, а не влюблены, и не банально на физическом уровне "хочу". И каждый раз, когда вы крепко обнимаетесь, до дурости, на вас оборачиваются и улыбаются прохожие. Вы как будто бы светитесь. И вот четверг. Ты идешь на какое-нибудь культурное мероприятие, ты в восторге. Узнаёшь что-то новое, и он с тобой рядом, всегда. Пятница, прекрасно. Вы идёте в кафе или ресторан, пьёте вино, возвращаетесь домой поздно. Счастливые и пьяные.
И вот долгожданные выходные. В выходные вы будете просто бесцеремоннно поедать друг друга, жадно кусая губы. Вроде бы всё идеально, нет ничего прекраснее. Но остался понедельник. Понедельник выдаётся самым реалистичным из всех дней: ты вспоминаешь прошлое - всё то из чего состоишь сейчас. Школа, воспитание, родители, брат, друзья, всё, чем увлекалась... Свою первую любовь. Ты осознаешь всю печальность своего положения, но ничего не можешь поделать, поэтому ты предаешься счастью и ему, отпускаешь всё и летишь к любимому, забывая про всех остальных. Было бы прекрасно не помнить, что было вчера или позавчера. Но ведь без прошлого нет будущего. Так что я буду помнить все долго, и буду расказывать про то, что присходило со мной моим внукам. Они, конечно, поначалу будут смеяться, но я-то знаю, что через это проходит каждый, я не буду в обиде, я буду просто рада тому, что у меня есть прекрасный муж, дети, внуки. Я буду счастлива.

Похожие записи:

Смерть.
Сижу в этот осенний вечер, небо темное, на улице гробовая тишина, и думаю, ведь все кто есть, я, вы, продавцы, шоферы, бизнесмены, чиновники, бомжи, дети, взрослые, старики, все мы же умрем когда т...
Ясно-понятно
Вот теперь ясно,вот теперь можно отпустить мою замученную сову
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!