Ищу мужа

Автор
Опубликовано: 1078 дней назад (25 декабря 2013)
Блог: daily lives
Настроение: было раздраженное, сейчас успокаиваюсь
Играет: Сергей Лазарев В самое Сердце
+2
Голосов: 2
Ищу мужа…

Но лишь такого, чтоб на него взглянув, никто уже и не был нужен… Чтоб рядом был всегда, мой выбор уважал, меня в себя влюбил, и сам меня любил и обожал… Чтоб в радость было с ним минуты проводить, и обожать с ним где угодно, лишь бы за руку ходить… Чтоб добрым был и чутким… Чтоб без него – так холодно и жутко… Чтоб если рядом – ничего не надо, и взгляду каждому его была чтоб рада… Чтоб также счастлив был, когда с ним рядом только я, чтоб когда вместе – не пугала нас погода мокрая… Друг другу чтоб улыбки – ярче солнышка, что счастье на двоих – до донышка… Чтоб все преграды вместе – обошли, и наших сладких малышей – в моём животике нашли… Чтоб ссоры между нами – лишь секундные, и то, по поводу в ненужном месте брошенных пальто… Чтобы с работы – лишь домой бежать, чтобы скорей родного человечка целовать, чтоб в каждом недопонимании – находились компромиссы, и чтобы для нашего щеночка – в уголочке миски… Чтоб две полоски теста – большая в жизни радость, чтоб наше счастье (да и не одно) бегало по дому, улыбаясь… Обидеть чтоб друг друга не пытались, а лишь порадовать старались…

А в свой черёд такому мужу я отдам, всё то, что глубоко во мне – любовь и доброта… Вся нежность, трепет, сказочность, тепло – всё это будет только для него… Он будет главным, нужным и родным… Тем, за кем скучают дома, самым дорогим… Тем, кого всегда безумно ждут, кого ценят, любят, чьи чувства берегут… Тем, кого не променяю, не предам… Тем, за кого скажу «спасибо» небесам… Ради такого я готова мужа, пока он трудится, готовить вкусный ужин, бежать к нему на встречу до дверей, бросаться на него с порода поскорей, чтобы скорей его обнять и приласкать, потом кормить, укладывать в кровать, ложиться рядом и дарить тепло, всё то, что накопила я, пока ждала его… Не дам ему для ревности я повода, и сберегу его я от любого холода… И все проблемы все невзгоды, что за пределами квартиры – он всё это забудет, закроемся мы в нашем мире, в котором будут чистота, уют и радость, все сделаю, чтоб это не кончалось… Ведь в жизни главное – любовь и понимание, и вовсе не машины, благосостояние. Богаты будем тем, что искорки души не променяем даже на несметные гроши. Мы будем друг для друга самым дорогим, и это счастье сбережем, и никому не отдадим. Друг с другом будем рядом в трудную минуту, переживем мы все, и неудачи, и простуду. Все будет так, как будем мы желать, не будем друг от друга ничего скрывать… Мы будем счастливы с ним больше всех на свете, но ни кому не будем мы об этом говорить… Ведь счастье хрупкое, и существуют те, кто очень наровит, как вазочку хрустальную чужой мирок разбить…

нашла на просторах интернета, очень понравилось и именно таких отношений хочется.........

Похожие записи:

нытьё
вчера первый день вышла на работу на целый день. нагрузка очень большая, все тебя оценивают, звонок несостоявшемуся, пришла домой выжатая как лимон, даже с дочей не поговорила. а сегодня ощущение к...
Пусто
Не хочу я никаких праздников. Не хочу учебу, сессию, работу, гулять, читать... Хочу забиться в свой угол и чтобы меня никто на трогал.
Комментарии (2)
Темный Дайвер # 25 декабря 2013 в 10:32
и чтобы для нашего щеночка – в уголочке миски…
Вот глядя на запросы к мужчине, сложилось ощущение что человеку надо завести именно собаку.
Lonely # 25 декабря 2013 в 16:39
нет, собаку заводить я не хочу, у меня два кота живут) мне достаточно)