сейчас очень больно

Автор
Опубликовано: 1031 день назад (11 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 февраля 2014
Настроение: трудно описать. но по признакам глубока дипрессия
+5
Голосов: 5
Я люблю девушку, которая тоже меня любит. Где то полгода назад я заметил что она теряет ко мне интерес и говорил ей об этом. Она сказал что это я ее разлюбил, хотя мои чувства лишь нарастали. Потом начались ссоры по пустикам, по моей и по ее вине. Я видел что делаю ей очень больно и не смотря на то что люблю предложил расстаться. Она сказал что я ее не любил иначе бы ни когда на это не пошел.
В итоге после нескольких разговоров, я остался с ней. Она все время нашего общения, говорила что я мало оказываю ей знаков внимания (подарки, ласковы слова и прочее). Пару месяцев назад я понял что стал ее любить еще сильнее и на нее посыпались, подарки, знаки внимания, комплименты, но она сказал что все хорошо вовремя. Потом так сложилось что она уже чуть ли не напрямую сказала что все той любви нет. Несколько недель назад, она подружилась с одним мужчиной. Дело в том что живу я далеко от нее и не могу приехать из-за работы. Он живет довольно близко и вообщем был не прочь ей помогать в некоторых делах. Но по ее словам они так и не встретились ни разу. Только вот я ее все таки смог заставить говорить правду и она сказала, что он приехал к ней и стоял под окнами с цветами, она хотела его пустить, но не впустила по ряду причин, он простоял 5 часов. Я понимаю как ей было приятно, но у него есть жена, ребенок. За день до этого он ушел от жены. Так же я узнал что они общаются по 12 часов в сутки по телефону. Так вот сейчас она сказал что у них ни чего не может быть, но она все равно будет с ним общаться, потому что ей с ним легкой, со мной ей давно сложно, я постоянно ее гружу тем что не вижу ее любви и прочего и тем как мне плохо без нее. Вчера после долго разговора, она сказал что он вернулся к жене, но они все равно будут продолжать общаться. Мне она сказал что хочет чтобы мы просто пока были друзьями и хотя начали общаться как друзья. Я хочу так общаться, но не могу ни морально не физически. Сегодня вообще был самы сильный срыв в моей жизни, после смерти матери, я плакал, принимал успокоительные ни чего не помогало, в итоге позвонил ей и она хоть и с трудом но опять меня успокоила и дала надежду.
Прошу подскажите, что делать, я знаю что не могу быть просто другом и постоянно срываюсь, когда ей звоню у нее вечно занято и знаю что говорит с ним, мне кажется лучше было бы чтобы мы расстались вовсе, но она постоянно находит слова, чтобы я лелеял надежду.

Похожие записи:

5 Диез - Несётся кармы колесо
Взрывы в метро и беспредел, С этим приходиться жить на планете Мне и тебе, но только не тем, Кто должен за это быть первым в ответе. Бездействие слов, pr на крови, Танцы господ на званных банкетах...
Мой район
Мусор,дороги как на Луне,пьянь и бычки под ногами. В оф. рейтинге,второй с низу по благоустройству и благополучию в городе,хоть это радует.
Комментарии (11)
Счастливая # 11 февраля 2014 в 17:10
Вам нужно жить ближе друг к другу, чтобы видеться в живую.
sergey пока не важно # 11 февраля 2014 в 17:12
В том то и дело, что я разобрался с делами и уже готов был приехать, а она скзал не нужно приезжать. Если бы получилось раньше на пару неделья хотя бы, то все было бы иначе
Счастливая # 11 февраля 2014 в 17:22
Возможно все складывается как должно быть, просто об этом будет ясно позже, когда вся картина прояснится.
А эти мысли, что если бы чуть раньше... это всегда мучает.
42 # 11 февраля 2014 в 17:17
Женщинам надо дарить радость, а не ревность. Точнее, в отношениях оба должны быть равны, но раз у вас все не особо, добивайся ее заново. Покажи, что ты можешь дать улыбку, что способен быть сильным, защищать ее. Общайся спокойно, спрашивай, как она, не дави тем, что скучаешь и что она должна думать о тебе круглые сутки. Она может общаться с кем угодно пока у нее есть нечто лучшее, чем то, что предлагают другие. Обеспечь ей отношения, а не истерики. Лучший подарок -это внимание. Много внезапных подарков выглядят так, что ты пытаешься ее купить.
sergey пока не важно # 11 февраля 2014 в 22:04
согласен. этим и занимаюсь. пока с переменным успехом
печаль # 11 февраля 2014 в 17:47
Отпусти и немного успакойся , это ей сейчас так какжеться , что у них все хорощо и что он ее понимает , но пройдет время и пелена с глаз упадет , а так если честно , то поближе бы вам жить и понимали бы лучше друг друг .И иногда бывает так , что лучше сделать шаг назад и результат будет виден , чем тянуть и идти в перед , понимаю что говорить проще ..
И не огорчайся все будет хорошо...
леди Ди # 11 февраля 2014 в 19:57
Держит вас как запасной аэродром.
Neon # 11 февраля 2014 в 20:02
Беги пока еще цел... Эта дама выпьет из тебя все соки и выкинет на улицу, как использованный презерватив.
Мария Кюри # 11 февраля 2014 в 20:18
Нельзя стелиться под девушку, чтобы она не говорила. Она же потом уважать сама и не будет..
Грация # 11 февраля 2014 в 22:19
Читала, думала, не сдержалась... Напишу. Прочитав все это, сказала бы - ну прям монстряка, а не женщина, но коли уж речь обо мне (я так подозреваю), хочется добавить несколько мелочей (существенных, ибо из мелочей именно, а не из весомых поступков складываются отношения) Почему-то не указано, что было время (довольно долго, около года), когда человек получал все, что ему нужно, но я в это время не чувствовала себя женщиной, я не слышала приятных слов, не видела подарков, а я девочка и мне это необходимо. (без лишней скромности оговорю очень симпатичная, у которой ВСЕГДА хватает ухажеров, но при этом очень разборчивая и безумно преданная). За все время отношений я никогда его не обманула, ни в чувствах, ни в намерениях, ни в планах. Но при этом всегда говорила прямо без долбежки, мягко, что мне хочется быть девочкой, слабой, не тащить отношения на себе. Я очень долго ждала и желала увидеть от этого человека то, что он упорно не хотел давать. Он очень ласков и заботлив, он замечательный человек, но ведь мне не брат нужен был, мне нужен был МУЖЧИНА! А потом я взорвалась и больше не хотелось ничего и тут он понял, что он любит, что я нужна, что заслуживаю приятных слов, подарков. Это посыпалось как из рога изобилия, но милые, мужчины и женщины, ложка дорога к обеду. Хочу обратить ваше внимание еще и на то, что тот другой мужчина появился не в замену, он появился тогда, когда у нас уже не было отношений и это было сказано вслух. И этот другой просто погрузил в какую-то сказку, то есть он попытался дать все, чего мне не хватало. НО! я ведь оттолкнула его, я отправила его в семью и не потому, что он мне безразличен, а потому, что у меня высокие моральные принципы. А Сереже никаких надежд я не давала, я сказала - я ничего не обещаю. Я могу дать тебе просто общение СЕЙЧАС. Если я нужна тебе - пожалуйста будь, я не гоню тебя, но и гарантий никаких не даю. И знаете, если мой мужчина не видит и не ценит, это не значит что остальные тоже слепые. За сим откланяюсь
sergey пока не важно # 12 февраля 2014 в 00:35
Ты права все таки и было. Потому и прошу совета. Я хочу быть с тобой, но то что было не изменить, а то что будет ни кто не знает.