связи

Автор
Опубликовано: 633 дня назад (18 марта 2015)
Настроение: размышление
0
Голосов: 0
я - человек навязчивый, в некотором смысле влюбчивый, не люблю терять людей во всех смыслах. была у меня в детстве подруга, и очень я её любила. Она была из неблагополучной семьи, да и я не из богатой, но я всегда стремилась сделать ей приятное: то подарю что-то, то угощу чем-нибудь... А потом она уехала,и не было с ней никакой связи, но я всегда мечтала её найти. Я помнила её милой и доброй девочкой, отзывчивой, улыбчивой... И я нашла её! через 10 лет мы встретились на работе. она устроилась на тот же завод где я работала. Счастью моему не было предела! А она меня даже не помнила, ну да что там - ей же всего 8 лет было. Мы снова стали дружить, гулять вместе, но со временем я поняла что это не она. не та милая и добрая девочка, а расчетливая, самовлюбленная и везде ищущая выгоду девушка. Теперь она снова уехала, и пишет мне порой, и звонит, только я уже не жду, потому что знаю что этого человека я не знаю, и интересов у меня с ним общих нет. В общем, разочаровалась в своих ожиданиях. Сделала вывод, что прошлого не воротишь, даже людей. И вот на днях хо мне должна приехать сестра, в отпуск. а мы познакомились с ней всего два года назад, да и виделись всего два раза. вот сижу и думаю: вдруг она не такая, о какой сестре я мечтала? не та сестра, которую я хочу встретить?

Похожие записи:

21.
утро начинается не с кофе. Ну, собственно, вкратце про вчера: это был офигительный вечер. Один из самых прекрасных в моей жизни. Потому что я лопала вкусный тортик, пила вино и смотрела фантас...
семейная пара
я на работе. мысли плавают, ищут за что зацепиться.возле меня лестница на верх. там секонд. мимо меня проходит много людей. заходит семья взгляд от безделия цепляется за них, и подключается автомат...
Комментарии (8)
odin # 18 марта 2015 в 13:53
может все повзрослели а вы нет?
Liskent Liskent # 18 марта 2015 в 13:55
дааа..время людей портит hoho

втретил как то через 15 лет приятеля ..в детсвте жили в одном доме.. он был сыном одного большого начальника в МВД..
так из него такая [*цензура*] выросла.. извинте.. готов убивать из-за и ради денег.. никаких моральных и духовных ценностей!!!
вообщем один раз увидел посмотрел..и больше желания видеть нет ..
и таких историй куча...
люди грубеют, черствеют.. смотрят как бы получить выгоджу с человека.. и все это видно невооруженным глазом..т.е. ничем не прикрыто и мотивированно..

вообщем разочаровался я на людей уже давно .. и положил болт laugh
Liskent Liskent # 18 марта 2015 в 14:00
вот видите..правду сказал..а мну минус вкатили crazy
4i4a # 18 марта 2015 в 14:03
Сама придумала, сама разочаровалась laugh
邪武楠・麌藍 # 18 марта 2015 в 15:42
То же самое подумала...
А вообще, сегодня мне малОй ВК прислал цитатку, где уж он ее откопал...
Все что мы видим, слышим, ощущаем - всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов, есть лишь радиоволны разной длинны. Нет звуков, есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной которую сам создаёт и сам наполняет смыслом.
Вот это из той же оперы, как говорится. Все зависит от нашего восприятия.
И потом, если не боишься разочаровываться, то - вперед, к новым разочарованиям, а по мне: нунах, лучше пусть они остаются светлыми пятнами, их и так немного в нашей жизни.
Ярмарка # 18 марта 2015 в 17:58
Ну, вы сравнили, 8 лет и когда человек вырос... А то, что
не та милая и добрая девочка, а расчетливая, самовлюбленная и везде ищущая выгоду девушка
Сначала проживите жизнь за человека, пройдите его путь, а потом посмотрите, что станется и какой станете вы. Жила в неблагополучии, теперь хочет другого от жизни, а на доброте, милости и мягкости далеко не уедешь. Легко быть добрым и благородным, когда все хорошо и все есть.
Ярмарка # 18 марта 2015 в 18:00
Кстати, старых знакомых лучше не искать и не возвращаться в прошлое. Моя одна знакомая тоже все мечтала найти свою сокурсницу. Ну, что, нашла, в итоге оказалось, что та ей завидовала всегда, даже зарезать угрожала. Вот таки дела, так что живите в настоящем.
voedviav # 18 марта 2015 в 19:55
Люди имеют свойство меняться внешне и внутренне с течением времени. Вы же тоже не находитесь в стазисе. А насчёт сестры - пока не встретитесь, пока не разберётесь в человеке, не поймёте, кто он и чем дышит. И, раз уж на то пошло, не стоит искать в сестре копию себя. Я с братьями своими тоже совсем не близок. У нас разные интересы, разные жизни. Мы просто родные, а жиёвм каждый сам за себя. И за брата, как бы этого ни хотелось, жизнь прожить невозможно.