Задолбало мое бессилие!

Автор
Опубликовано: 1271 день назад (15 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 15 февраля 2015
Настроение: Депрессивное, пропало желание жить
Играет: Не разбираю уже, что играет в моих колонках
+1
Голосов: 1
По натуре я человек жизнерадостный, могу улыбнуться даже из-за такой херни, как солнце на небе или пролетевшая мимо бабочка. Депрессии редки, да и длятся они не так уж долго. Но в последние дни снова на меня накатила депрессия.
А все из-за этих тварей ебаных - моих одногруппниц: Юленьки, Иннюшки, Верунечки и Анюточки. Эти падлы ебучие меня вконец достали. Они меня и еще Полину ненавидят, поэтому нас долбят. Но сейчас речь не о ней. И Полины, и Анюточки сегодня не было.
Началось все с вроде бы безобидного обсуждения того, как будем отмечать последний звонок и выпускной, ну и кто где отметит (еще бы не разбиться по кучкам с нашей недружной группой!). Потом начались перепалки и упреки в адрес друг друга. Я, как всегда, в этом всем не участвовала: не в моем характере это - присоединяться к таким вот недовольным. И по наивности подумала: "Вот сейчас перессорятся, а тут, быть может, и удастся найти союзницу".
Но не тут-то было!

Похожие записи:

Для Зябрика)
Блин, если задуматься, поводов для настоящего поныть не так уж и много. Может быть грустно, неприятности на работе или в любви, но все ведь проходящее. Мы сами делаем свое счастье, если чего-то нед...
Without you I'm nothing
Бывают дни, когда работа не делается, танцы не танцуются, ужин не готовится и даже музыка не слушается. Просто во мне временно садятся батарейки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!