Второй шанс..

Автор
Опубликовано: 1605 дней назад (18 июля 2012)
Блог: Sweet Dreams
Настроение: Среднее
+8
Голосов: 8
Однажды… я сидела, смотрела передачу по телевизору. Там говорили о людях с ограниченными возможностями… Ведущий говорил о них с такой жалостью, как будто это люди, которые не могут ничего… Нет! Каждый человек счастлив по своему и может все! Нет ничего невозможного! Это люди, которым конечно не повезло… Но не надо думать, что на этом жизни прерываются. Они такие же. И эти мечты, и эта любовь… Я считаю последними сволочами тех, кто от них отворачиваются. Они такие же люди, как и все. В передаче рассказывали о девушке, которая после аварии потеряла обе ноги… Но послушайте. После тех мучений и унижений, она улыбается искренне. Она рада, что осталась жива. Все те же мама и папа.. Ей было трудно с этим бороться. В ее глазах было счастье, что этот мир еще с ней! А небо дало второй шанс!

Похожие записи:

Функции боли.
Что такое боль? Какая она бывает? В независимости от того, душевная она или физическая-это раздражение рецепторов. Боль учит нас, боль закаляет. Известно, что чем больше ребенок царапался, ранился...
Как поступить...
Привет всем У меня сложилась не простая ситуация. В прицепе ни чего катастрофичного, но все же ситуация не радует. Не знаю, что делать, и как поступать, надеюсь кто-нибудь даст совет... Началось...
Комментарии (8)
Danny # 18 июля 2012 в 04:42
Да, любая потеря если и не обратима то переживаема,
конечно у всех есть второй шанс и людей которые"плохо себя вели" это тоже касается!
ТАМАРИНКА # 18 июля 2012 в 05:03
это так трудно найти в себе силы... тут вроде с ногами и с руками,а один раз оступившись страшно подняться с колен...
No name # 18 июля 2012 в 06:38
Я очень уважаю таких людей,вот они сильные на самом деле.И наблюдаю за тех как люди от них отварачиваются вместо того что бы помочь,подать руку,уступить место, посмеяться.
Темный Дайвер # 18 июля 2012 в 09:34
Если стану инвалидом пристрелите меня. Нет хуже чем жить беспомощным, а быть баластом у кого то это ещё хуже.
No name # 18 июля 2012 в 13:28
недождешся мы теперь навсегда с тобой
voedviav # 18 июля 2012 в 14:23
На самом деле, жизнь даётся лишь однажды, второго шанса смерть никому не даёт. А вынужденное (либо сознательное) ограничение возможностей (как духовных, так и физических) - не более, чем испытание тебя на прочность. Дальше - всё дело за тобой. Либо ты преодолеваешь эти испытагия, пусть даже ценой раскрошенных зуббов и пары литров крови, либо - досрочно отправляешься в небытие, где тоже, прямо скажем, не всё гладко. Есть ещё один путь - путь слабых. Сдаться, увильнуть, перевалить на кого-то другого, в том числе, ответственность за то, что такие испытания тебе выпали. И тогда приходит время задать вопрос: "Да, это путь слабых; но слаб ли я?" И от ответа на него зависит очень многое.
0 # 18 июля 2012 в 18:53
В банке работает парень, он на инвалидной коляске. Парень как парень. Подумала, что люди к людям с ограниценными возможностями всегда будут относиться не как к равным, закон природу что ли такой. А вообще от психологии зависит этого человека, как он себя поставит. В автобусе часто глухонемых вижу. Стоят, угорают между собой. Нормальные люди. Кстати, у них психологическая поддержка в интернатах что ли сильная. Потому что они ущербными себя не чувствуют.
No name # 19 июля 2012 в 06:19
у нас тоже их очень много,я понять не могла идут смеются а звоков нет.