Димедрол

Автор
Опубликовано: 2157 дней назад (14 января 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 января 2011
Настроение: Отстойное
0
Голосов: 0
Здравствуйте.Меня зовут Дмитрий.Мне 20 лет.Я живу с мамой и бабушкой у которой параноидальная шизофрения,у нее голоса.Я и мама заботимся о ней,но маму иногда так все дастает что она срывается.Отец умер от передозировки героином когда мне было 2 года,так что я его не помню.Причем умер он в Новогоднюю ночь,так что я не очень люблю праздники.Я недавно третий раз бросил университет,насколько бы это ненормальным вам не казалось.Первый раз был на физике,с восьмого класса думал что буду каким-нибудь чекнутым ядерщиком.Второй раз был на философском.Третий раз на филологии (русский язык и литература).Каждый раз я поступаю на стипендию,потому что имею 2-ую группу инвалидности по неврологии.Причины бросания:я не могу найти общий язык с людьми,меня раздражает их юмор (вообще че ржать,если все мы в жопе),депрессия,отсутствие позитивных результатов в посиках Бога,разочарование в людях.У меня нет друзей.Я не заимел их и в школе.Практически все перемены я сидел на подоконнике и смотрел в окно.Немного начал общаться в старших классах,но это в основном разговоры ни о чем на перекурах.Ну есть один так званый друг,который почти всегда бухой.У него ноги от алкоголя немеют,но он всеравно бухает.Возможно сочитание этих фактов покажется вам вымышленным,потому что мне уже такое говорили.Думайте что хотите.

Похожие записи:

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!
ри девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я...
sos
я страдаю генерализированным тревожным расстройством. Вот уже 4 года врачи держат меня на антидепрессантах. От них у меня появился гастрит и постоянно болит желудок. Не смотря на прием лекарств при...
Комментарии (5)
anett # 15 января 2011 в 11:34
Ну про институт - это ты зря... Можешь учиться - учись и плюнь на всех.. Тебе какая разница кто и что говорит. Не хочешь общаться с кем-то, не общайся. Может ты просто не решил что тебе нравиться. Отучился на одном факультете - не твое, на другом - тоже. Значит ты подумай, а что тебе больше всего нравиться - может машины - иди в машиностроительный, может самолеты или ракеты - в авиационный... Не надо так все бросать. Я знаю человека, который поменял 5 институтов - 3 из которых были именно теми, чем он и хотел заниматься, так вот, сейчас ему 27 и он знаешь как убивается, что он на 5 курсе и у него нет высшего образования, а перспектив столько, что ого-го, а нет диплома и все, твои перспективы только в голове... А то, что ты общаешься с вечно бухим, это не есть хорошо - тебя в нем что привлекает - его беззаботность, что ему на все наплевать, он пьет и все. У него нет цели в жизни. Ноги пишешь отнимаются - ты меня извини, это что жизнь??? Так что ты еще молодой, у тебя все впереди, и кем ты будешь и как сложиться твоя жизнь решать только тебе. Мама пишешь срывается - ну ты же ее любишь, это видно, она подняла тебя, бабушку тащит, просто ей тяжело и она устала, но руки-то не опускает. Молодец твоя мама, вот таким надо памятники при жизни ставить. Порадуй ее - ты думаешь она не обрадуется если ты выучишься, будешь кем-то в этой жизни - не просто ее сыном, а еще учителем, инженером, математиком или еще кем... Я не говорю, что ты ее не радуешь, нет, каким бы ты не был, ты все равно ее и она тебя любит и надеется, что у тебя в жизни будет все хорошо. Если нет цели, поставь первую - всегда радовать маму, того человека, которая тебе дала жизнь, не бросила тебя, хотя ей явно было нелегко. Не бросай маму, люби ее, полюби себя и все будет путем.
катериночка # 15 января 2011 в 17:57
дима привет!согласна с аннет!но одно есть но!здесь есть неврология,это очень грустно!ведь дима не очень общительный не из-за характера,а из-за болезни!здесь же прощупывается импульсивность(на этой же почве).димон,не расстраивайся,все будет хоккей!не забывай про лечение,и пока молодой все же учись!а так вы с мамой молодцы!блин,ну очень жаль,что ты бросил институт!потом в годах очень сложно получать образование!а насчет друзей,ты не виноват,людям с неврологией очень сложно дается общение.но нужно стараться!старайся с людьми побольше болтать,с мальчиками разговаривай о девочках,сигаретах,о машинах,с девочками о книгах,о музыке.избегай серьезных тем.я очень тебя понимаю,у самой та же фигли-мигли была!БЫЛА,А СЕЙЧАС НЕТ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ТОЛЬКО НЕ ОПУСКАЙ РУК!
dthfff # 22 января 2011 в 06:14
Прекрасное чувство юбмора у тебя, честно)Меня вот друзья предали, кто-то разьехался, я тоже одна. Есть только парень.
Влад # 22 января 2011 в 06:54
И проблеммы с общением разрешимы. Ты же пишешь тут вполне внятно и понятно. Значит можно этоти на устную речть переложить, конечно не сразу но если этим заниматься это возможно. У меня есть знакомый который дико заикался на столько что просто не возможно было его понять что он там говорит, но он занимался этой проблемой и продолжает заниматься и сейчас намного лучше разговаривает. Все разрешимо главное этим заниматься.
dthfff # 31 января 2011 в 01:39
Я институт меняла 2 раза, сейчас мне 25 лет и только сейчас проснулся инетерс к учебе и она мне стала сразу легко даваться на удивление. И я очень рада, что училась в 2 институтах, каждый что-то дал интересное, а была бы возожность то и в большем количестве училась бы.