Как быть?

Автор
Опубликовано: 1239 дней назад (18 июля 2013)
Настроение: Если бы было, разве бы писала???
0
Голосов: 0
Добрый день, всем, кто это прочтет!
Я пишу потому, что очень больно, а звонить и писать друзьям, я не хочу! Мне кажется мое сердце прострелили насквозь! Как-то так!
Сейчас я сижу на работе, но сил работать нет, поэтому я пишу, надеясь, что кто-то чужой, кто не знает меня, не видит моих глаз, не слышит моего голоса, не видит моих слез.... Может быть, Вы чужие мне люди, найдете в своем сердце - чуточку доброты и поймете то, что я чувствую сейчас!

Я живу в Москве уже год, хотя родом как и многие из одного городов России. Я такая, знаете, плохая умница! Т.е., все у меня ладненько в сфере учебы, работы, закончила институт с красным дипломом, профессия такая гуманитарная. Я не глупая, я знаю, что со мной есть о чем поговорить, я начитана, разбираюсь в искусстве! Люблю музеи, люблю природу! Вообще, с духовным миром все окей! При этом не зануда, много знакомых, друзей! Люблю общение, радость!
Но в моей личной жизни ничего не получается!!!! Были парни - тех, кого я любила,и те кому нравилась я! Но к 22 годам, в моем городе меня ничего не держало! И я уехала в Москву, тем более этот город по мне! Я думаю, что у меня живой ум, т.е. гибкий, быстро всему учусь, хорошо обзавожусь знакомыми! Нашла тут работу интересную, правда не оч оплачиваемая....
И встретила тут парня!!!!!!
Я так влюбилась, что поехала крыша!
Я знала, что у него далеко-далеко есть девушка, которую он не видел год! Вообщем суть такая, сначала он со мной замутил... вот знаете, как-то я ему прям взяла и на блюдечке отдала свое сердце и душу,Я так сильно его полюбила! Ужас! Не кидайте, камни, я знаю, что нельзя так, если есть девушка, зачем я влезла...Я все знаю, но разве влюбленное сердце слушает разум???
Он плохо поступил, он дал мне надежду, влюбил в себя, а потом как ни в чем небывало...слинял, сказал, что любит ее!
Я понимаю умом, я была легким увлечением, случайной в его жизни девушкой!!!! Но я т-то полюбила, я-то приняла все за чистую монету!
Сейчас он со мной ВООБЩЕ не общается!!!! Да, я унижалась, звонила, писала миллион раз, плакала! Все зря!
Он просто скала, позавидовать можно! Равнодушен...!
И мне уже больше пол года, безумно плохо! Просто плохо1 Понимаете, когда ты много времени одинок. не размениваешься, ждешь то самое, встречаешь - отдаешь сердце, а тебе в него - стреляют!!!!
У меня состояние амебы, я ничего вообще не хочу! Я все время плачу! я еду на работу плачу! На работе плачу, так как одна сейчас работаю! Засыпаю плачу!
Мне так больно, безумно! Прям физически ощущаю эту боль!
Я чувствую себя ненужной, униженной, оскорбленной,непонятой, непринятой!!!!!!!

Я не знаю, что мне делать?...
Я не нужна ему!..Возможно была увлечением, возможно, хотел как все парни того, чего хотел!
Мое желание-это уехать обратно домой, спрятать как страус голову в песок, жить в маленьком городе, никогда больше никого не любить!!! Я не хочу здесь быть! Мне больно в Москве!
Но останавливает, мои планы, перспектиы? Моя будущая фирма. о которой я мечтала?
Мне 23, а я не хочу жить. Это же бред!
Мне так одиноко!
Что делать в этой ситуации, как найти силы и чем залечить раны?.....

Похожие записи:

А я поссорился с Богом
А я поссорился с Богом - Теперь Амур стреляет мимо. Подержи бутылку под левым боком, Чтобы стало холодным пиво. Как дела? Конечно, всё плохо. Всё х*ёво. Паршиво. Отстой. Как дела? Ответить вздохом...
Ваша критика- вилами по воде
Раньше меня это трогало, мне казалось что я не идеальна и жутко фрустрировала по этому поводу, я и сейчас жутко фрустрирую, но с ВАШЕЙ-То колокольни не понять, почему приходится поступать так, а не...
Комментарии (3)
Мария Кюри # 18 июля 2013 в 16:28
Посмотреть фильм "Москва слезам не верит!"..))
А что нам надо? # 18 июля 2013 в 16:36
Глупо, но время лечит, вернее притупляет боль. А слезы помогают все пережить. Мне 28 и я не давно через это прошла. Только Воронеж теперь чужой и хочется как и вам уехать в свой маленький город. Держитесь, все пройдет, правда не сию минуту.
Austrifer # 18 июля 2013 в 16:41
А самой себе вы нужны?