...

Автор
Опубликовано: 1039 дней назад ( 5 февраля 2014)
Блог: дневник
0
Голосов: 0
Мальчик, который играет один на песке,
Под светлой слезою грибного дождя.
Видишь, - стоит не дыша вдалеке,
Будущий ты... Исчезающий я...

Времени прошло немало. Что изменилось за этот период, - да собственно, ничего. Я все ещё жив, да врядли это кому нибудь интересно, и тем более нужно. Около года просидел на одном небольшом сайте, просто наблюдая за всеми, и только недавно начал хоть как то общаться, спасибо за это одному очень хорошему человеку. На сегодняшний момент, это единственный человек с которым я могу нормально разговаривать каждый день. Ему часто приходиться читать мои длинные монологи и я понимаю что это нелегко. Но тем не менее, мы неплохо понимаем друг друга и я не так одинок как раньше.
У нас сегодня идет дождь, резкие перепады температуры. Зима.. и я ослабел, стал пропускать ежедневные пешие прогулки, и это грустно, ведь ходьба то из немногих средств, которое меня успокаивает. Если бы я мог я бы шел вечно. Вдобавок обострилась дистония, и мне трудно дышать, - нужно идти на уколы.
Помыл от пыли и обрызгал из сифона свой единственный цветок, - алоэ. Надеюсь ему сейчас лучше, чем мне.
Старая больная кошка много спит, экономит силы и я ее понимаю. А еще сегодня одна за другой перегорели две лампы, одна, выскочив из цоколя, пропрыгала у меня перед носом, разбрасывая искры в разные стороны и на ковер.
Вторая только что - в торшере.

Похожие записи:

больно
с утра ныть начинаю... ну объясните мне, зачем пьяный мужчина звонит ночью женщине. с которой растались и требует от нее встречи?... Я реально восприняла его звонок как оскорбление... Взять хочет...
Ловцы забытых голосов
Есть вещи, которые способны прийти тебе в душу, перевернуть там все и закончиться. Мои мечты, надежды, мысли - откуда они взялись в произведении Макото Синкая? Я давным давно скачала его, но все вр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!