+3 RSS-лента RSS-лента

Дневник дуры

Автор блога: Masha
Что б не сдохнуть
А теперь мне придётся убить себя, что бы жить дальше. И прежде чем начать делать вещи, которые никогда прежде не делала, необходимо отказаться от тех, которыми мы непростительно долго занимались вместе:
- Кинотеатры - больше не мой второй дом
- Я больше ежедневно не скачиваю киноновинки и не буду больше устраивать совместные сеансы, вместо того, что бы ежедневно пытаться разнообразить совместную жизнь любой ерундой
- Никогда больше не буду носить коротко волосы
- Никогда не буду любить больше, чем меня. Только взаимность лишает постоянного страха потерять.
- Я никогда больше не буду заниматься чужими жилищами, полагая, что каждый раз вью себе гнёздышко
- Никогда никого не приведу к маме до помолвки, прекрасно понимая, что она оказывается переживает такие разочарования не меньше моего.
- Я никогда не буду больше выкладывать наши совместные фотографии в его соц сетях вместо него. Я уверена, он будет регулярно это делать сам.
- Никогда не буду с ним фантазировать о совместных детях и их воспитании, до того как увижу долгожданные "две полоски".
- Мой телефон никогда больше не будет молчать сутками, потому что я отказалась от социума ради чего-та, что никогда не станет только моим. Это глупо. - Отныне я сама выгуливаю мою Киви. Даже по утрам.
- Я больше не знаю, кто такая Барабака.
- Никогда больше не откажу любимому в близости
- Никогда больше не прощу предательства и не буду ошибочно полагать, что человеку можно помочь измениться и он этого действительно хочет
- Никогда больше не позволю себе допустить мысли, что я хуже других Что я никогда не перестану делать - это защищать его и нашу семью, гордиться своими отношениями, нашими достижениями, переживать его беды как свои и как ребёнок радоваться нашим победам, считать нас лучше всех и быть преданной себе и своими чувствам, а значит своему любимому.
Masha +1 2 комментария
Монологи вникуда
Я вероятнее всего ещё долго буду тихо и молча наблюдать за тобой, и продолжать вспоминать свое предательски короткое счастье и веру в семью и то, что я за ним хоть в пропасть... и плакать как ребёнок от непонимания. Но ещё я верю наступит тот день, когда мне станет стыдно вновь за тебя... Как стыдно за первого своего мужчину, который бросил и жену свою в болезни и ребёнка, о котором так долго мечтал и из-за которого бросил девочку, лишившую сперва девственности в обещании, что она станет его женой, и всех своих собак вместе со своими бывшими. Наступит тот день, когда и глядя на тебя и твою жизнь я выдохну и скажу "фуф, Спасибо, Боженька, отвел"... #девочкаидельфин #непричиняйтезла #хотябыблизким #сердцевбинтах #дневникдуры #чтобнесойтисума #myswimsamara #мечтаючтобмойсамолетразбился

Помогите кто тут есть... Не знаю с кем я разговариваю.
Я еле держусь на этой земле. Мне не 17...
Masha +2 59 комментариев