День первый - как это всё началось.

Автор
Опубликовано: 981 день назад ( 4 апреля 2014)
+10
Голосов: 10
Мне тогда позвонил Друг, пригласил в гости. Жена уехала к Подруге, та сдала последний экзамен, они гуляли.
Я посадил Сына в машину и мы поехали к Другу, пили чай, Сын смотрел мультики, а Друг рассказывал, как увидел мою Жену в кафе неделю назад с каким-то парнем. Это она, точно, его не знаю, где она была тогда? Я не помнил... Мне почему то стало очень жарко вдруг.
Мы вышли на улицу. Я позвонил: "Где вы - гуляем в парке - как Подруга - хорошо - сдала экзамен - да - давай поздравлю ее - ..." какое то удушливое молчание: "... ты что проверяешь меня - нет - нет проверяешь, ты мне что, не доверяешь" - но я уже все понял, вернее впустил в себя.
Они приехали домой довольно быстро, Жена упела вызвонить и притащить Подругу, будто и правда вместе гуляли, а я в оцепенении делал вид, что всё нормально, что не замечаю нервного возбуждения Жены и прячущей глаза Подруги...
Жена... Моя нежная, ласковая девочка... Золотое сердечко. Как же так... Ночью ты призналась, что да, пару раз пила кофе, прости, ужасная ошибка, прости, прости, только ты, только тебя, только с тобой... Я поверил, но и это было шоком, ударом страшной, разрушительной силы, просто отменяющим всё, что было раньше. Непонятно, что делать, как жить,а ведь всё только начиналось... Это еще только шелковой перчаткой махнула мне жизнь перед моей самодовольной мордой. Кулак, дубина , железный молот, чугунный пресс - спокойно ждали своей очереди.

Похожие записи:

..
что я точно поняла, что мне нужно сократить всякое общение с бывшим до минимума. даже когда сильно напьюсь. особенно когда напьюсь. я ли пишу тебе или ты мне пишешь, просто соблюдай этикет. он отпр...
Самоедство
Бывало ли у вас чувство, что вы виноваты во всем, даже если вы не виноваты?
Комментарии (23)
strekoza # 4 апреля 2014 в 02:24
Жесть , блин как же тебе БОЛЬНО!!!БЛЕАТЬ ТАКИХ ПОД РАССТРЕЛ НАДО c5352d96be90 не грусти , все наладится...
lonely dolphin # 4 апреля 2014 в 02:36
Не надо никого под расстрел. Все ошибаются. Я простил. Просто не смог быть с ней больше.
strekoza # 4 апреля 2014 в 02:37
cry cry cry мой мне тож наверно изменяет ... по крайней мере его мать вмэтом уверена и каждый раз мне об этом говорит...
Trinity # 4 апреля 2014 в 02:49
точно мать хочет поссорить. Любимого сыночка похитила cry
nycToTa # 4 апреля 2014 в 02:47
это больно...
но таким поступкам должна быть причина
как думаешь, она была счастлива с тобой?
lonely dolphin # 4 апреля 2014 в 02:49
Конечно. Без причины ничего не бывает, вы правы... Но всё по порядку. Буду писать постепенно, мне самому это видимо, нужно, заново через всё пройти, чтобы отпустить.
The dying swan # 4 апреля 2014 в 04:35
Поддерживаю ваше желание поделиться с нами своей историей, здесь как раз то самое место, вы хороший и смелый человек, проговорите свою проблему и вам станет легче. Люди посоветуют, поддержат, может разберетесь в причинах, поймете откуда растут ноги у вашей ситуации, сделаете выводы, что бы в будущем не повторять ошибок, и такой беды с вами больше не случилось никогда. Держитесь, мы с вами.
邪武楠・麌藍 # 4 апреля 2014 в 09:48
Предатели. Они просто предатели.
Прощать? Просто вычеркнуть из жизни.
Им потом достаются обалденные подарки судьбы.
Проверено.
nusha # 4 апреля 2014 в 09:59
sad Жизнь - череда испытаний. Думаю, вы справитесь с болью. Вы же сильный!!!
Люди - они такие люди.
Asgard # 4 апреля 2014 в 15:33
Так бывает когда человек живет не свою жизнь...
Нюта # 4 апреля 2014 в 12:03
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 12:27
Вот что-то вообще не смешно... отлично поддержала человека...
Нюта # 4 апреля 2014 в 12:40
А это и не юмор был - это правда.
Реалии жизни, куда ж от них деться? Хочешь-не хочешь, а приходиться в нашей жизни становиться жёстче, снимать очки розовые и смотреть реально на жизнь.
Или во всем нужно ути-пути разводить? Не считаю так. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 12:44
Ну знаете ли, так тогда что угодно, любую гадость оправдать можно. Человек пишет про боль, которую он пережил, и сейчас проживает, которая ему душу рвёт... а вы типа пошутили??? Ну так это ВАША реальность... Сопереживание и соучастие никто ещё не отменял... Вы становитесь жестче за свой счёт, и за счёт своих близких, при чём тут другие люди???
Нюта # 4 апреля 2014 в 12:53
Ну, для меня эта картинка скорее ироническая, а не юмористическая...смотря кто ж как к ней относится...
Я реально считаю вот так - когда человек интуитивно чувствует, что что-то не так в отношениях, а его половина ему нагло врет и съезжает на доверие - ну это цинизм высшей степени!
Не всегда нужно распускать сопли, иногда в жесткой поддержке по типу "ну и [*цензура*] плохая девочка она!" человек получает больше поддержки, чем в словах "наш ты бедненький!".
Просто лично вы не уловили этой моей мысли (ну или я ее жестковато передала, может быть..)
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 12:57
ОН НЕ БЕДНЕНЬКИЙ... Хрень не несите! Он уже принял решение... Он уже без неё.. Читайте внимательней!!! Он просто выговаривает свою боль!!! Ему ни наши коменты, ни наши споры не нужны!!! А вот Вы выставили себя очень недобрым и циничным человеком... И это Ваш выбор...
Нюта # 4 апреля 2014 в 13:04
Не хамите, а?
И читаю я внимательно, а вот вы наверное не совсем. Просто если вы не уловили мой ход мысли и не понимаете того, ЧТО именно я передавала вот этой конкретной картинкой, то это не значит, что я несу хрень!
Ну ничего, автор мужчина, думаю, поймет, что именно я хотела передать и что я его поддерживаю. Кстати, еще и большое уважение у меня вызывает автор. Ведь сколько мужиков прощают вот такую фигню, а он имеет чувство собственного достоинства. пусть больно, пусть мучительно, но не выбрал терпеть унижение и обман со стороны своей половины! Вот так и поступают сильные люди. У меня это вызывает огромное уважение.
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 13:10
А Вы подумайте о том, что автор может отреагировать так-же, как я... не важно мужчина он или женщина...
Нюта # 4 апреля 2014 в 13:11
Ulybka, просто не нужно смотреть на все однобоко. Бывает и другая точка зрения, отличающаяся от вашей. Когда смотришь с иронией на ситуацию, с неким сарказмот относишься к ней - это не значит, что это плохо. Просто такой взгляд на вещи тоже неплохо помогает справиться с болью, просто начинаешь вырабатывать некий пофигизм, это помогает, поверьте.
А почему вы считаете, что именно мой подход к ситуации не правильный? Откуда вы знаете, что этому конкретному человеку не нужен именно такой вот взгляд на ситуацию? Почему вы решили, что именно ваше мнение имеет место быть, а мое нет? Почему не допускаете альтернативы для автора в выборе?
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 13:13
Ну и живите в своём пофигизме и цинизме сами... Я Вам про это и пишу без остановки... Почему Вы его пытаетесь в чужую жизнь и чужие отношения навязать? И поверьте, уж широта моих взглядов на жизнь, однозначно не в Вашей компетенции...
Нюта # 4 апреля 2014 в 13:14
Почему не допускаете альтернативы для автора в выборе?
ULYBKA # 4 апреля 2014 в 13:16
Разговор больше нет смысла продолжать...
Нюта # 4 апреля 2014 в 13:20
Естественно. Моя точка зрения не совпала с вашей. Я отстаиваю свою позицию. Вы же пытаетесь мне доказать, что я не права в том, что мыслю иначе, чем вы...так что давайте каждая из нас останется при своем мнении.