ну хоть тут можно выговориться

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад (19 ноября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 ноября 2013
+2
Голосов: 2
Все мои другие дневники слишком известны людям, о которых я собираюсь написать Cherna-facepalm
Итак я живу в Питере. У меня есть один очень очень хороший друг в городе N. У этого друга есть другой не знаю насколько хороший, но друг. О котором я знаю больше, чем он подозревает.Опять же от своего друга и его записей где-либо. (за 7 лет-то узнаешь о знакомых друзей достаточно) Но между собой мы как-то не общались. До последних дней. А тут как-то звезды сошлись. И у нас черт возьми столько всего общего smile42 Я прям чувствую в нем родственную душу.
Но мы уже как-то не в том возрасте, чтобы вот так сорваться и кому-то в гости приехать. К тому же выглядеть это будет не комильфо, особенно для меня как девушки.
Я бы пригласила его в гости, но что-то учитывая события моей жизни мне страшно аж жуть. И боюсь я любого исхода - и что вживую его разочарую, или что наоборот все будет замечательно. Слишком замечательно, чтобы продлиться долго, а значит опять страдания.
Он тоже вроде как не против гостей, но, повторюсь, как девушке для меня этот вариант немного неуместен.
Вот что бы вы сделали?

Похожие записи:

***
Я схожу с ума... Медленно, но верно. И самое худшее, что мне уже не страшно. Ничего не страшно, даже потерять тебя. Просто все равно уже.
.....................
То, что все мы сделаны из звездной пыли, конечно, романтично. Но на самом деле нас можно назвать и ядерными отходами.
Комментарии (4)
irrita # 19 ноября 2013 в 18:23
Ни попробуешь, не узнаешь.
Хотя конечно по хорошему он к вам сам по своей инициативе должен приехать, как мужчина, но ... если уж сильно хочется то можно и перехватить ветвь первенства в этом вопросе.
Kiffy # 19 ноября 2013 в 19:06
Что ты ждешь от встречи? Что будет после неё?
ULYBKA # 19 ноября 2013 в 19:52
Подожди... Терпение, терпение и еще раз терпение! Если ты мужчине интересна, он все сам сделает) тебе только сдаться надо будет на милость победителя))) сдавайся с боями, что-бы не думал, что все так просто))) а если нет у него интереса, ну значит нет)))
Настя Рыжова # 19 ноября 2013 в 19:53
Ехать к нему в город, но остановиться в гостинице или хостеле.