+3 RSS-лента RSS-лента

Дневники меланхолика.

Автор блога: Junior
Кальян
О Слава этому чуду востока) Как ты меня выручаешь, вытаскиваешь из одиночества и депрессии. Бывает бросила тебя девушка, в универе дно, жизнь кажется никчемной, закладываешь табачек, не много молочка, и угольков по больше, и понеслась душа в рай. Сам не курю сигареты, не пью, наркотиками не балуюсь, а вот кальян всем советую когда плохо. Казалось бы, ни чего особенного, но когда перед глазами туман, мозг в состоянии "Сон", а сердце вовсе не функционирует, то получаешь такое удовольствие, чувство похуизма, мм.
Junior 0 1 комментарий
Привязанность к девушкам
Вроде судьба внешностью не обделила, но как начинаю с кем то встречаться, начинаю быстро привязываться к человеку, ревновать, и по этому девушки доставляют мне очень большую боль, ведь серьезные, настоящие отношения найти сложно, чтобы не испытывать это адскую душевную боль, вынужден встречаться с двумя, только так я не привязываюсь ни к одной из них, только так они не могут сделать мне больно.
Junior +1 25 комментариев
"Я ценю тебя, как друга."
Сколько раз я слышал эти слова, наверное их слышал каждый парень, ужасные слова. Хорошая девочка, воспитанная, добрая, вежливая. Не гуляет, читает фентези, казалось бы ангел во плоти. Как бы ни так, подпустила к себе максимально близко, а итог все тот же - "Я ценю тебя, как друга."
Junior +2 2 комментария