1st day

Автор
Опубликовано: 1919 дней назад ( 8 сентября 2011)
Настроение: depressive
+1
Голосов: 1
Сама себе удивляюсь.. Что я здесь делаю? Никогда не любила подобные социальные сети. Никогда не страдала депресняком, тем более все старалась показывать, что мне весело и хорошо.
Такая вот заводная кукла с вечной улыбкой.
Но не все постоянно.
Вот у куклы и сломался заводной ключик.

Около 3-х лет назад начала мечтать про Америку. М-мм.. Небоскребы, вечное гудение неспещих улиц, развлечения, любимая работа.. Все куда-то спешут, бегут. Деловая жизнь, понимаете?
Хотела - получила. Этим летом поехала по студентской программе в Чикаго, США. 2,5 месяца мечты. А потом.. а потом опять билет домой. И все заново.

Опять себя упрекаю.. Зачем я это пишу? Ну ведь не поймете же.. Никто не понял. И вы не особенные.
Еле дышу. Еле живу. Душит расстояние в несколько тысяч миль над океаном. Часто курю. И совсем перестала понимать окржающих.
Быть так близко от мечты и дать ей возможность уйти.. Невероятно.
Все мечтала остаться там, учиться, стать успешным журналистом. А в отместку.. билет в Украину на 5 сентября.
И вот я уже дома. Все чужое, чужие люди, чужой город. Может не так.. чужая им я.
И дома как не дома. В гостях. Хочется по-скорее убраться отсюда. Уехать навсегда.

Спросите: да неужели весь сыр-бор из-за какой-то там Америки?
Да.
Это не просто путешествие было, это была мечта. Это были незабываемые дни.
Там царит свобода. Ты устал и хочешь сесть на траву - пожалуйста, сиди, отдыхай. Никто не посмотрит на тебя как на идиота. Ты выпьеш кофе из любимого Старбакса и будешь любоваться жарким летним днем.
А можно ли описать ночной Downtown, когда ты сидишь на берегу озера и смотрешь как медленно гаснет свет в окнах спящого города? Как красиво это было... Просыпаться утром и встречать рассвет все на том же озере.. Видеть как в золотистых лучах солнца просыпается город, частью которого являешься ты..
Забывать каторый час, не следить за днями недели, а просто идти в шаг с летом.
Разве это не счастье?

p.s.: сейчас 3 часа ночи.. мне пора спать.. завтра допишу..

Похожие записи:

Задолбали....
Ну вот  сьездила в гости называется. задержалась всего до десяти это в мои 19 лет. мама позвонила я обьяснила где я и что делаю. чай пила в честь др. и всего то. нееет... надо было звонит...
пусто...
После  прочтения вчерашнего блога от Sleep мне целый вечер было не по себе. Я, как только зарегистрировалась  первый блог прочитала от нее. Мне  безумно стало жалко, ч...
Комментарии (2)
Seth # 8 сентября 2011 в 09:36
зря ты так, я тебя понимаю...я мечтаю учиться в Японии, а потом в Европу и очень хочется попробовать поехать в Америку по Work and Travel. Да, я тебя понимаю. Я из Казахстана. Тут ужасный менталитет...этот город, эти люди. Чертовы люди! Они меня не понимают. Нет свободы, за то что бы сесть на газон штраф. если ты не такой как они то на тебя коса смотрят.
Inner World # 9 сентября 2011 в 00:58
у меня в Америке было много друзей из Казахстана. за ними тоже очень скучаю.. просто реально.. везде в Европе эти нормы, правила.. здесь нет свободы. здесь нечем дышать. ты словно обязан всегда кому-то. Япония? звучит интересно.. не думаю, что туда очень сложно поступить.. если захочешь, все у тебя получится) а люди.. люди всегда все портят.