Немного о дружбе между девушкой и парнем

Автор
Опубликовано: 1565 дней назад (29 августа 2012)
+10
Голосов: 14
Мой жизненный опыт всегда мне подсказывал, что понятия "дружба" между противоположными полами практически невозможна. Все мои попытки "дружить" с парем рано или поздно приводили нас обоих к чему-то большему, чем совместыне посиделки и разговоры ни о чем. Рано или поздно появлялась симпатия. Не скажу, что всегда взаимная и тогда мы просто прекращали общаться. Или наоборот, "дружба" переростала в любовь.
Суть в том, что если парень дружит с девушкой, значит есть уже какая-то определенная симпатия, которая со временем начнет проявлятся очень явно.

Это все было моей теорией до недавнего времени. Я встретила такого человека, который действительно хочет просто дружить. Он хочет видеться каждый день, звонит постоянно, но при этом... я действительно чувствую, что это просто дружба. Иногда он говорит при мне такие вещи, в которых бы не сознавался даже своей девушке. Говорит, что счастлив, что нашел такого человека, как я, которому можно все рассказать. Он внимателен ко мне и умеет слушать. Ему действительно интересно чем я живу.

Мне нравятся такие отношения. Мы всегда находим о чем поговорить, придумываем какие-то интересные занятия и нам не бывает скучно. НО... Я не привыкла к такому. Мне чуждо ТАКОЕ понятие дружбы, ведь я никогда в это не верила. Проблема в том, что я очень влюбчивая. Когда я начинаю с кем-то общаться, у меня появляется очень большая симпатия к этому человеку. А здесь... когда он говорит что-то про дружбу между нами, я теряюсь. Начинаю переосмыливать, почему он не хочет чего-то больше чем просто дружить, и ищу в себе недостатки.

Я совершенно запуталась в вопросе есть ли дружба между парнем и девушкой.

Похожие записи:

улыбнись
На засыпку...
Комментарии (9)
QQ # 29 августа 2012 в 12:00
Дружба между девушкой и парнем чаще всего, плавно переходит в романтические отношения.
После чего можно обрести любимого человека, либо потерять друга.
Медуза # 29 августа 2012 в 15:35
У него же девушка есть, если я правильно поняла...
Inner World # 29 августа 2012 в 17:37
нет, у него нет девушки..
кракозябра # 29 августа 2012 в 15:40
дружба такая есть..правда, между свободными от отношений людьми,она бывает редко.......если ты нашла такого друга,береги его и вашу дружбу..это очень ценно.
nadin # 29 августа 2012 в 16:16
такой дружбы существует мало(, хотя и бывает, думаю в этом альянсе все-равно кто-то любит друга, а друг любим своей второй половинкой и об этом рассказывает, а тот, кто его любит, это слушает и он несчастен от своей любви к нему.............а тот кто любит друга всегда страдает и зависим от этого, а когда признается в своих чувствах своему другу, то дружба прекращается, т.к. переходят определенную грань........это как замкнутый круг...а прекратить дружбу не хочется...а на самом деле нужна ТАКАЯ дружба, которая причиняет одному из друзей страдания??????????? думаю не очень........(((
Hester Prynne # 29 августа 2012 в 19:43
Вполне возможна дружба между парнем и девушкой без всякой чепухи типа безответной любви. У самого лучший друг - девушка. У нее есть адекватный, не ревнивый молодой человек, а мне отношения не нужны. И друг о друге знаем такое, что никто больше не знает, кроме нас самих, и психологически друг другу всегда помогаем.
Мокрые Реснички # 29 августа 2012 в 22:43
А я наоборот всегда верила в такую дружбу.
и у меня такой друг был, точнее, он конечно и сейчас есть, просто мы разъехались по разным городам и уже дружба стала не той, что раньше. И мне дико его не хватает!Мы начали дружить когда я встречалась с парнем - его другом, а он с моей подругой. Как-то вот акт вокруг все друг другу были друзья. но сейчас, у него новая девушка, у меня парень, а дружба то осталась.
И никогда не было мысли, чтоб влюбиться в него. Я просто кайфовала, что он мой друг. И в качестве своего парня даже представить трудно)))
Поэтому сейчас мне бы очень хотелось, чтобы рядом появился еще один такой вот друг.
Feigenblatt # 29 августа 2012 в 22:50
вся дружба строится на взаимной симпатии. Исключения бывают во всем, но, их очень мало.
У тебя бантик, у меня фантик.
Inner World # 30 августа 2012 в 00:35
Вся проблема в том, что, кажется, он начинает мне нравится больше, чем просто друг((