Просто.. размышления.

Автор
Опубликовано: 1706 дней назад (10 апреля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2012
0
Голосов: 4
Что делают люди ночью в онлайне? Почему, когда город мирно спит, обязательно некоторая кучка людей продолжает свой день? Каждую ночь одни и те же. Что они так делают поздно в сети?
В списке моих друзей, 3-ое первых усиленно работают. До утра. Они верят, что могут сделать больше, они верят в адский труд. Уважаю их.
Еще 5 из списка, наверно, общаются с любимыми. Но почему тогда онлайн? Не легче приехать и в реальности сказать те приятные слова, которые они сейчас печатают в сообщениях?
Осталось человек 7. Кто они? И что делают так поздно здесь? Это те люди, которые просто тратят жизнь в интеренете. Их ничего не интересует, никто им не нужен.
Эта интернет-кучка вызывает у меня странные ассоциации. Как будто закрытая секта, которая живет и работает только ночью. Ночью никто никому не пишет.. Словно боятся нарушить чью-то работу, чей-то график. Все работают.. А город тем временем спит.
Ночью легче работать. Даже мне. Тишина и мысли. Черный кофе и проэкт. Я и цель.
Удобно.

Похожие записи:

Мне нужен совет!!!!
Добрый день! Я пишу этот блог по нескольким причинам: по тому, что мне безумно хочется высказаться и рассказать совсем незнакомым и чужим мне людям о том, как мне сейчас плохо..., ну просто депресс...
Настроение..
Нет никаких островов, никаких миров кроме этого мира - нет: Память твоя - это зыбкий туман, это рябь на воде, это ветер оставил след. Нет ни пути среди звезд, ни крыл за спиной - не со-прикоснуться...
Комментарии (1)
Кибер_Ёж # 10 апреля 2012 в 14:01
Ну уж, извините.. Тратить, не тратить, как именно тратить - каждому самому за себя решать.
Ну так и решай блин за себя. Тоже мне блин Судия нарисовался.
Я по ночам частенько в онлайне. И не потому, что днём х.йнёй страдаю, а потому, что сплю плохо.
Учти ещё такое чудо, как часовые пояса. у меня с мск -6. А разброс, имхо, идёт в 24.
точное время "интернет-кучки" с бубном небось вычисляешь?
За нерезиновой жизнь не останавливается. Представляешь? Невероятно, но факт. Рекомендую взять на заметку.
P.S. Ни в какие игры не играю, анекдотиками не интересуюсь, видио, однако, тоже не смотрю. Всё такое прочее меня тоже забавляет мало. Книги я читаю. Либо рисую. Либо пишу комменты на заведомо тупые посты. Пожалуй, это моя единственная вредная привычка в сети. Но уж что поделаешь..