То, что я чувствую

Автор
Опубликовано: 1552 дня назад (10 сентября 2012)
+1
Голосов: 3
Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь.
Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.

Рэй Дуглас Брэдбери

...

Sometimes all person needs is a hand to hold and a heart to understand.

Похожие записи:

Нервы
Я очень нервный человек. Меня вырубает, когда люди тупят. Я уже не знаю, как мне себя сдерживать, возможно, с виду я кажусь истеричкой. Но мне очень тяжело успокоиться, я начинаю размышлять, как бы...
Скучаю по подруге
Скучаю по своей лучшей подруге...Хотя уже и не знаю,может мы стали просто друзьями...Не виделись около недели, и то когда виделись она не обращала на меня внимание...встреча длилась 2 часа, и то мы...
Комментарии (3)
sonic_соникович # 10 сентября 2012 в 12:53
а если пока не получается прыгнуть с утеса? надо чтоб кто-то подтолкнул...
... # 10 сентября 2012 в 12:55
С детства влюблялась неудачно, и не раз. Но всё равно буду влюбляться и дальше, потому что чувствую себя живой только когда люблю.
Muro # 10 сентября 2012 в 14:22
60% малого бизнеса обанкрочиваеться в первые два года. Если думать не головой, а другими честями тела. Например жопой, путного не выйдет.
С личной жизнью и можно согласиться. А вот такой подход к делу до добра не доводит.

И перечисленное это не голос разума, а страхи и не уверенность. Ничего общего с разумом не имеет.
Ибо разум скажет, ситуация сложная, потому сдесь надо будет поджаться, там списать налоги, тут придеться на риск, но нужно как следует вникнуть в обстановку.и прочее и прочее.
Да и с личной, я уже влюблялся не удачно, я доверял не обдумав, или был слишком холоден, или наоборот слишком навязчив. И разум позволяет каректировать ошибки, а чувства или бояться, или по сто раз на одни и теже грабли, не делая ни каких выводов.

Хотя что ожидать от Рэйа? он ведь только фантастику писал.