What hurts the most..

Автор
Опубликовано: 1873 дня назад (22 октября 2011)
+1
Голосов: 1
Я просто не понимаю.. Откуда у людей берется такое безразличие и жестокость? Почему люди носят только грустные улыбки и мрачные гримасы внутри себя?
Почему бы каждому из нас не носить где-то в сердце солнце?
Просто потому что мы люди. Несовершенные, нам далеко до идеалов. Мы закрыты в себе. Класс для себя и в себе.

Я виделась с ним. Мы просто гуляли, вспоминали прошлое. Счастивое, должна признать, прошлое. Вспоминали, как вместе [*цензура*]ганили, как искали приключений на улицах спящего города.. Вспоминали, как зимой играли в снежки, как смеялись. Я хотела сказать ему, как он мне был тогда дорог.. И не смогла.
Он вспомнил мой любимый момент: зимой мы прогуливались вечером, держались за руки, и стояли под фонарем, и снег так красиво кружился над нами, постепенно укрывая землю толстым белым одеялом.
Мы просто разговаривали и разговаривали. Никакого дискомфорта. Просто приятно провели время.

Я любопытный зверек. Мне всегда все интересно. И я пойду за сыром в мышыловку не потому, что запах сыра привлекает, а потому, что интересно какой из себя этот кот, которого все мыши боятся.
Я любопытная. И потом мучаюсь.

Он больше не звонит и не пишет. Он появился на один долгий вечер в моей жизни и опять ушел. А мне обидно.
Поразмыслив немного, поняла, что скорее всего он просто поспорил с другом прийду ли я на свидание или нет. Ведь мы много месяцев даже не разговаривали. Вот ему и стало интересно.
Он тоже любопытный зверек.
А мне обидно.
Он ушел, а воспоминания остались.

Он не пишет и не звонит, а я жду. Чего я жду?
Дура.
Я же подозревала, что так и будет.
И сама я не напишу. Любопытная, но гордая.

Зверек попал на хищника.

Похожие записи:

Начало!
Попробую вести этот блог, для того чтобы найти себя и разобраться в себе. Что имеем... возраст 32 года замужем дочь 10 лет А еще имеем во всю разгоревшейся кризис 30-ти лет со всеми проялениями...
пятна крови
Ты солгала мне. Уже в который раз я искал тебя по всему городу, обзванивая друзей и знакомых. Никто не знал твоего места нахождения даже приблизительно. Я так волновался.. звонил тебе пол часа п...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!