Вот тебе и идеальная семья

Автор
Опубликовано: 841 день назад (15 августа 2014)
+6
Голосов: 8
Всем привет, время 5 утра, а я сижу на кухне и спрашиваю, что за хрень такая со мной, вроде бы все как в сказке - любящий муж, зайка-сыночек, лапочка-дочка, жилье есть, молодые, перспективные, аж противно от того, как все гуд. А все чаще предательская мысль в голове - не то, не тот, не мое (это даже не про мужа), короче бардак в голове. Можно ли быть счастливым и сомневаться в этом? Или счастье это что-то однозначное и безоговорочное

Похожие записи:

Снова к вам за советами
Такая ситуация. Учусь в университете далеко от дома, в СПб. В родных краях бываю каждые пол года. Вот остался учиться последний год, после чего сразу иду в армию. Получается так, что дома я буду не...
Память
24 года назад в автомобильной катастрофе погибла легенда Русского рока, Виктор Цой... Вечная память... Легенда жива, пока она в наших сердцах...
Комментарии (15)
Кот Шрёдингера # 15 августа 2014 в 05:23
Счастливые не сомневаются в своём счастье......
yaa # 15 августа 2014 в 05:35
хочется написать "с жиру беситесь"..но не буду.
счастливые не сомневаются, Кот прав.
Значит, либо что-то не так у вас, либо...либо вы просто так привыкли быть несчастной, что поверить этому счастью не можете.
Если правда всё хорошо: любимый муж, любимые дети, нет проблем с оплатой квартиры...значит, просто надо постараться себя успокоить. Вы вполне заслужили свой кусок счастья.
iLLusory Hope # 15 августа 2014 в 16:17
хочется написать "с жиру беситесь"..но не буду.
hoho
Svetlana # 15 августа 2014 в 09:22
Кто то это все невероятными усилиями зарабатывает, там уже не думаешь про счастлив или нет.
Svetlana # 15 августа 2014 в 09:32
Может рано замуж вышли, когда свобода еще не надоела и всякие упыри, которые нечайно рядом "трутся".
Svetlana # 15 августа 2014 в 09:55
Или ощущение, что все это не твое, или сменить обстановку нужно smile
Shera # 15 августа 2014 в 09:39
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему все дружно считают, что счастье это состояние, при котором у человека даже задница улыбается ?!
Туфелька не сомневается в своём счастье - она просто подошла к моменту в жизни когда начинается новый этап и не знает куда ей податься. Скоро в её жизнь придёт нечто новое, но что именно - она пока не знает и волнуется. Такие состояния в жизни бывают не раз и надо постараться сохранить спокойствие и на резком повороте не растерять весь накопленный жизненный багаж.
АСС # 15 августа 2014 в 10:03
Можно ли быть счастливым и сомневаться в этом?
Вполне. Может такое накатить и не всегда понятно откуда, и с чего. Лучше сразу разобраться откуда у этого вопроса уши растут. Возможно вас зацепила чья то история, а может, что то тревожит ещё не осознанное вами. Ведь как то вы сюда попали. Случайности здесь редки.
Kотенок в неглиже # 15 августа 2014 в 10:32
Есть вроде такая "терапия", человека укладывают в я щик и закапывают в землю... На время, конечно. Говорят, помогает переосмыслить ценности...
АСС # 15 августа 2014 в 12:24
Тоже читал про таакое. Действенный метод. Действительно помогает понять, что для человека важно и ценно.
Fallen # 15 августа 2014 в 11:55
У Вас, автор, сейчас пошло переосмысление ценностей. Цели достигнуты. Нужно поставить новые. Чтобы поставить цель, нужно, чтобы она была нужна. А что человеку нужно? Это вопрос индивидуальный уже лично для каждого.
В Вашем случае ценности идеальные(т.е. те, к которым Вы стремились, Вам было нужно стремиться к этому идеалу) стали реальным(т.е. были достигнуты уже в реале). Намечайте себе новые горизонты и стремитесь к ним. Именно сами намечайте. Не ищите вокруг. Сделайте сама себе цель для жизни, к которой действительно стоит стремиться.
believer (smart) # 15 августа 2014 в 13:00
Не всегда счастье в любящем муже, может оно в любимом муже?Но это так присказка, обычно такие мысли приходят, когда нечем себя занять и полно свободного времени )))
iLLusory Hope # 15 августа 2014 в 16:19
tecna # 15 августа 2014 в 16:23
жизнь вам еще даст почувствовать было это счастье или нет, главное чтоб не поздно
Всадник # 15 августа 2014 в 16:37
Пишу даже не для той, которая сомневается. Она может, и не зайдет больше сюда.. А так.... О счастье. Счастье то оно длится от нескольких секунд до нескольких часов. И конечно, если сомневаешься, то уж точно, не счастье, а фуфло.
А что твое или не твое.... Почувствовал, что "не твое", ну так беги оттуда на хрен, пока не поздно. Это ощущение, оно безошибочное.