........................

Автор
Опубликовано: 1684 дня назад ( 3 мая 2013)
Настроение: как у самоубийцы
0
Голосов: 0
Зачем ты появился в моей жизни!? Для чего? Чтобы делать мне больно? Чтобы я забыла что такое покой? Я не могу уже думать о тебе, я устала... Я тебя не понимаю, и знаешь, уже и не хочу понимать. Я уже не понимаю смысла нашего общения через раз. Ты мне врешь, я знаю это. Ты постоянно уходишь от меня. Ну что ж, так тому и быть! Я знаю, что так как я никто не будет к тебе так относиться...вот только как я к тебе отношусь!? Давай, веди себя дальше как полный осёл! Тебе идёт этот образ. А я? А я буду дальше оправдывать тебя. Не буду... не хочу! Надоело, да и ты надоел! От твоих выходок и слов уже смешно, то хочу общаться то не хочу...Заколебал! Придурок ты! И всё! Я долго маялась и не знала, что мне делать, но, кажется, я все таки решила! Мы ценим только тогда, когда теряем... Как сложится дальше наше общение я не знаю, уже не важно. Будем общаться не будем, меня это уже меньше всего волнует! Хотя я уверена, что мы и созваниваться не будем! Вот так вот! Видишь, на сколько я в тебе уверена! Знаю, знаю, ты опять скажешь, что я тебе гружу, что опять начинаю...да! начинаю, представь себе! Но мне, если честно, уже самой надоело говорить на эту тему! Только вот так иногда и могу писать, зная что ты этого не прочитаешь, а если и прочитаешь, то не оценишь и не задумаешься, а если и задумаешься, то только над тем как я тебя достала. Я знаю тебя! И могу сказать тебе только одно,ты-трус. Ты боишься впустить в свою жизнь что-то настоящее кого-то настоящего. Ну не мне тебя судить! Знаешь, очень обидно, что за то тёплое моё отношение, которое у меня было к тебе, да и до сих пор осталось, я постоянно выслушиваю гадости что от тебя, что от других, не приятно. Я знаю, что тебя никогда не предам, а вот ты меня предашь! Глупый ты! А всего-то стоило сказать : "Прости..."

Похожие записи:

..........................
я долгое. время. находилась. И нахожусь сейчас , наверно. В апатии. А сейчас я поняла наконец . как я себя ненавижу. и по-настоящему призераю. Потому что я ничего не могу. ничего абсолютно не могу....
Разочарованна
Наверное, было глупо вновь сюда прийти. Наносят любовь и причиняют добро, не дают шанса быть собой, стремяться упрекнуть...милые. Действительно жаль.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!