да пошел он.

Автор
Опубликовано: 2013 дней назад (31 мая 2011)
Настроение: тоскливое
0
Голосов: 0
плохо мне... 2 года встречалась с муж.ему было 35, у него была жена гражданская и ребенок, я сначала не хотела иметь никаких отношений, знала что к хорошему ничего не привидет. А еще он хотел быть со мной честным и рассказал мне про своих всех баб, их было очень много...по всей россии разбросанные, была баба, которую любил 15 лет и до сих пор любит. Мне же все это время пудрил мозги, человек в этом деле опытный, знает как прочистить голову. Я верила ему, думала он любит меня, все таки какое-то внимание было. А потом оказалось он сравнивал меня с той, которую забыть не может 15 лет. Как ты думаешь, приятно ли мне было...?Я  решила расстаться с таким человеком,тяжело конечно, но надо учиться терпеть боль.

Похожие записи:

Первое впечатление
Прохожу регистрацию этого сайта. защита от спама - просят  ввести буквы с картинки "eend" - веселое знакомство. Вот так вот начинаешь верить в знаки...
Точки и линии.
Жизнь человека - линия. когда линии пересекаются - это точка. потом линии расходятся, и та точка где-то на линии - единственное, что осталось от этого человека. понять суть человека (то есть получи...
Комментарии (4)
Muro # 31 мая 2011 в 12:07
А Вы чего то другого ожидали? извините даже посочувствовать не могу. Вообще женская тяга на бабников всегда умиляла, знает что бросил десятки девушек, но почему то полагает что с ней это не случиться...хотя это ТАК очевидно. Кстати сравнение еще терпимое, как бы отнеслись если бы сравнил с теми о ком и не вспоминает?
незнакомка # 31 мая 2011 в 13:05
да пошел он, сам виновата... нечего было связываться вообще, себе только больно сделала.
Muro # 31 мая 2011 в 13:44
Главное сделать определенные выводы, все люди совершают ошибки..но не все совершают их дважды.
Ayanata # 31 мая 2011 в 20:22
Ну теперь вы хотя бы сделаете для себя выводы. А боль пройдет. И не надо привыкать к боли или учиться ее терпеть. Учитесь лучше уважать себя, и привыкайте к счастью - к здоровому человеческому состоянию. Ваше решение прервать данные отношения - верное. Хотя бы потому, что у мужчины уже есть жена и ребенок. Пусть с ними живет. Не надо давать таким себя в обиду.