Ник Вуйчич

Автор
Опубликовано: 1368 дней назад (11 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 11 марта 2013
+1
Голосов: 1

"В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться — у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача — это не конец. Главное — то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться — вот таким образом."

"В этой жизни очень много боли, поэтому должна быть абсолютная Истина, абсолютная Надежда, которая выше всех обстоятельств. Моя надежда — на небесах. Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным."


"Я делюсь жизненным опытом — как мне удалось справиться с жизненными вызовами, трудностями и как я получил в жизни новую перспективу: быть благодарным, мечтать дерзко и масштабно, и никогда не сдаваться."

"Иногда мне говорят: «Нет-нет! Я не могу представить себя без рук и ног!» Но сравнить страдания невозможно, да и не нужно. Что я могу сказать, тому, чей близкий умирает от рака или чьи родители развелись? Я не пойму их боль…"

"Не ждите чуда или «подвернувшейся возможности».
Вы — ось, и этот мир вращается вокруг вас. Так и живите."

Похожие записи:

Тварьчество
Сегодня настроение не такое упадническое просто захотелось поделиться парой строк, которые давно родились у меня. Затравлен, словно дикий зверь Я обделён судьбой Любая в этом мире дверь Закрыта п...
Абракадабра.
Как предисловие. Если Вы наткнулись на этот блог, от безделья, скажем так, то закрывайте, не думая. Умных мыслей - ноль. Дельных советов - -1. Шуткисамосмейки - +100500. Нытье - овер900. Почему ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!