---

Автор
Опубликовано: 1333 дня назад (10 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
Плохо мне. Совсем плохо. Тупо хочется лечь и смотреть в одну точку. Или плакать. А лучше всего спать. Ну вот, опять конкретно не знаю, чего хочу. Значит, все еще не так плохо, как предполагалось. Но все равно плохо. Опять из-за какой-то ерунды. Как показывает практика, обычно ерунда все и решает. Во всяком случае у меня. Только не надо сейчас говорить, типа все пройдет, возраст такой. Я знаю. Потом. А сейчас мне плохо. Потому что подруга променяла меня на другую девчонку. Потому что влюбляюсь всегда не в тех людей. Не я первая, не я последняя, знаю. Но все равно не легче. Вот терпишь все, терпишь, а потом из-за чего-то срываешься. Тем более, что я так и думала, что все так и закончится. Потому что все лучше меня. Потому что я не нужна нафиг никому. Хотя нет, родителям нужна.
Так. Надо заканчивать с этим делом...

Похожие записи:

За что??!!
Ну зачем ты так со мной?? я же люблю тебя всей душой, каждой частичкой всего своего тела... А ты снова отшил... боль нестерпимая... Я ведь уже не раз себе говорила, что нельзя так переживать и жить...
не указано, но ...
Зимний кризис подошёл к концу. Сквозь призму минувших серых дней мы порой мрачно смотрим на текущую ситуацию, но мы никогда не покорялись ударам судьбы.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!