все к лучшему!

Автор
Опубликовано: 2103 дня назад ( 5 марта 2011)
+9
Голосов: 9
Сегодня он женился. Я давно ждала это. Как только это случиться, думала я, я переверну эту страницу. Я его забуду. Очень больно было получить эту новость. Сердце болит. И я знаю, что люблю его и буду всегда помнить. Я отпускаю его. Совет им да любовь. Надеюсь, он нашел ту, которую искал.

Похожие записи:

поговорить=))))
Блин) народ о чем разговаривать с парнем в соц.сети???? =))) вот когда вместе болтаем безумолку))) подскажите может темы интересные какие-нибудь?? может какие-ещё предложения?
Сука-любовь...
Семь лет мы живем вместе. И вот меня стали посещать мысли, что моя любовь к НЕМУ прошла, осталась привычка. Но разорвать наши отношения я сама не могу. И вообще разобраться не могу надо ли уходить....
Комментарии (20)
Katrina # 3 апреля 2011 в 19:29
Ты очень сильная натура... Не каждая на твоем месте смогла бы с таким достоинством отпустить... Но я понимаю, я очень хорошо понимаю как это больно... Надеюсь со временем станет легче...
Bucha # 8 апреля 2011 в 19:06
У меня была такая же ситуация, только я начала его забывать, и тут новость о его женитьбе..сразу полезли в голову мысли, что я видимо недостойна была, что ради меня он не захотел измениться. Но через некоторое время, во-первых, я узнала что со своей новоиспеченной женой он ведет себя точно так же, во-вторых, просто окончательно отпустила его и все.
Ayanata # 11 апреля 2011 в 19:57
Спасибо. Не такая уж я и сильная. И если эти два человека будут любить друг друга, делать друг друга счастливыми, значит, так было суждено ему - найти свое счастье и пройти мимо тех, с кем ему не по пути (имею в виду себя).
Kronos # 13 апреля 2011 в 12:44
Скажи, а как жить дальше - если внутри все выгорело, нет дома, нет детей....Пустота и страх(не обида, нет) страх от осознания полного бессилия, и страх за неё (я ведь знаю с кем она и насколько там нужна). Так вырвалось, извини...
Ayanata # 13 апреля 2011 в 21:32
Просто жить.. Если жив. А что ты еще можешь сделать, если начистоту. Все не выгорит. Потому что выгореть не может, человеческая душа велика. Пусть даже если ты этого не знаешь.
Елюся4382 # 15 мая 2011 в 18:18
Он просто ..,раз потерял,отпустил,такого человечка ,как ты.доброго,искреннего.счастья тебе
egoistca # 15 мая 2011 в 21:22
Мне кажется,я бы не пережила.Тоесть,я бы конечно не умерла реально,но то,что живо твоё тело ещё ни о чём не говорит.Мне хватает того,что мы просто не вместе.А ты сильная,хотя в данном случае это не комплимент по моему.Я предпочла бы быть слабой за его спиной.Держись.Того же желаю и себе.
Ayanata # 16 мая 2011 в 19:52
Может быть умереть было бы самое легкое. Когда умирает только душа и вера в жизнь покидает тебя, а сама ты продолжаешь существовать, то это еще труднее. Теряешь уважение к себе, радость жизни. Слава Богу, я не умерла ни в том, ни в другом варианте. И сила тут ни при чем, я такая же как все. Понимаю трудно, но жизнь продолжается. Я дала себе право быть слабой. Сильная бы просто так не отпустила - отомстила или сделала что-нибудь, но не смирилась. Я не стала ничего делать. А просто приняла все как данность, часть жизни.
Ayanata # 16 мая 2011 в 19:40
спасибо
Pierrot # 21 октября 2011 в 00:57
- Сегодня он женился.- Это не самое страшное, Ayanata. Куда как хуже, когда они возвращаются...
Оргаил # 31 октября 2011 в 23:59
Здравствуй. Я в той же ситуации что и ты. Полгода назад я расстался с женой которую любил 5 лет и продолжаю любить. Все эти полгода, каждый день я вспоминал о ней. Мы периодически общаемся и вчера я узнал что в её жизни появился другой мужчина. И мир вокруг рухнул. Сразу и совсем. Конечно я знал что это рано или поздно произойдет, я желаю ей счастья. Но сама мысль о том что кто то другой будет её обнимать лишает меня адекватности. Жить стало ненужным. Наверное так же думаешь и ты. Я понял что это называется - собственный ад, который мы должны пройти за свои дела в прошлом. У меня нет для тебя слов утешения, потому что они и на меня не действуют когда я их слышу. Меня тошнит от слов "все у тебя будет хорошо", "жизнь продолжается" и так далее. Мне вырвали сердце. Или я сам его вырвал. Как с этим жить я не знаю. Это тяжело. Можно пить и орать под мостом её имя как я сегодня. Но завтра все повторится. Это наш путь.
milko # 11 ноября 2011 в 17:40
Как же терниста наш жизнь... это больше похоже на существование, а не на жизнь в полном смысле того слова.
Шиповник # 17 марта 2012 в 21:08
Когда у меня было что-то подобное я научился играть на гитаре, хорошо играть...Просто надо...дело, в которое можно уйти целиком и надолго.
AL # 2 июня 2012 в 00:50
Ничего не поможет, даже не надейтесь. Дело, в которое уйдёшь целиком и надолго? Ха, ну пересядь с диаморфина на крокодила, суть наркотизации от этого не изменится.
Ты всё равно будешь зависеть от своего прошлого. Ты не сможешь просто вычеркнуть то, что было. Как не сможешь забыть себя самого.
"Make me unsee it!" - не работает. Амнезиаки не продаются. Выхода нет.
Александра # 2 июня 2012 в 00:57
может быть, вы не смогли. она - сможет. это на самом деле легко, при должном усилии и присутствии силы воли. если человек не слабак.
Ayanata # 23 июня 2012 в 20:27
спасибо за поддержку.. да, я не могу вычеркнуть прошлое и забыть, я и не собираюсь тратить силы на это. Просто время прошло, я стала воспринимать все произошедшее по-другому. Живу настоящим, а прошлое останется в памяти. Я рада, что этот человек был в моей жизни. И пусть все случилось как случилось.
Повелитель Грёз # 1 августа 2012 в 06:29
Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно..
Облако Рай # 1 августа 2012 в 07:55
мудрые слова... Но надежда на то, что все еще вернется... как её убить?
Повелитель Грёз # 1 августа 2012 в 08:18
Лук и стрелы? Не обольщайтесь! Купидон давно поменял их на более прогрессивное оружие...Гранатомёт, например... Один выстрел - всё вдребезги...
Beauty # 6 февраля 2013 в 19:34
Женитьба - что это? это тупо штамп в паспорте, кого это останавливало... Я замужем, он женат, у нас идеальные семьи и все есть, нечего желать и кто-то бы мне сказал - да ты просто зажралась... только этого всего не достаточно. Нет ничего мучительней когда у тебя семья, в которой ты чувствуешь себя катастрофически одиноко