"Голос Дети". Поют Ангелы

Автор
Опубликовано: 964 дня назад (22 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 18 июня 2014
+6
Голосов: 8
Смотрим «Голос Дети» и не можем наслушаться ангельских голосов детей. Глядим в их широко раскрытые глаза и плачем вместе с ними от радости или первых больших разочарований. Какой же трогательный и красивый праздник устроил нам «Первый канал»!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Проект "Голос Дети". Катрина Паула Диринга

«Голос Дети» системным взглядом

Конечно же, все детки со зрительным вектором. Очень красивые, с большими глазами – просто ангелы! Кожно-зрительное сочетание векторов дает миру настоящих артистов, которые при должном развитии с пеленок способны и хотят выступать на сцене. Ребята из программы «Голос Дети» в большинстве своем такие. Их зрительный вектор уже сейчас находится на достаточно высоком уровне развития. Послушайте только интервью Давида Саникидзе или Анастасии Титовой. Говорят отлично, хорошо держатся перед камерой. А какие смыслы, ценности проговаривают! Проявляют настоящее сопереживание, сочувствие к тем, кто не прошел испытание. Ни тени соперничества, лишь здоровая конкуренция и благодарность к тем, кто рядом на сцене!

"Голос Дети". Интервью с Давидом Саникидзе

Конечно, волнуются – не каждый день приходится в первый раз выступать перед многомиллионной аудиторией! Но с какой стойкостью и любовью к искусству преодолевают это испытание, даже самые маленькие. Как артистичны и убедительны на сцене! Вся огромная зрительная эмоциональная амплитуда – на лице. Поразило лицо десятилетней Оли Сараканиди в ожидании «приговора». Оно менялось каждую секунду – радостное и тут же печальное, то выражающее надежду, то отчаяние.

Голос Дети. Дарья Лебедева, Арина Петрова, Ольга Сараканиди

А на эти потоки зрительных детских слез невозможно смотреть равнодушно! Некоторые взрослые не выдерживают, уходят от экранов телевизоров – «Зачем же так детей мучить?» Но для детишек это так хорошо – поплакать от избытка эмоций. Их же переполняет. Это не горе, это важнейшая потребность для зрительных людей – хоть миг побыть в центре внимания, на сцене, получить этот мощный энергетический заряд от зрителей. Это остается в памяти на всю жизнь!

Золотая молодежь

Шоу «Голос Дети» - демонстрация того, как выросло психическое наших детей. Они такое творят на сцене, чего мы в их возрасте сделать не могли. Мы пели детские песни про кузнечика или голубой вагон. А они берутся за сложнейшие композиции, взрослые песни о любви и блестяще справляются с этой задачей, потому что это задача их уровня. Они способны глубже чувствовать, шире воспринимать, потому что за ними гигантское психическое, накопленное предыдущими поколениями. Явно наблюдается тот факт, что их психическое намного опережает физическое развитие.

Взять хотя бы прославившуюся на слепом прослушивании 8-летнюю латышскую певицу Катрину Паулу Диринга. Петь она начала с 2 лет, а в 4 года поступила учиться в студию. В столь юном возрасте она уже четко и определенно заявила о своем желании петь на сцене. Занимается с учителем, побеждает на детских конкурсах. Но ее учитель Угис Розе говорит о том, что репертуар у нее давно не детский. Детские песни ей уже не интересны. Когда ей предложили на конкурсе «Новая волна» спеть «Бабушка рядышком с дедушкой», она отказалась, сказав, что эту песню она в первом классе пела.

"Голос Дети". Катрина Паула Диринга


И хотя она не прошла слепое прослушивание на проекте «Голос Дети» (от волнения спела не очень чисто), все же ее удивительный голос и не по годам сильное и определенное желание стать певицей сделают свое дело - она непременно добьется своего.

Глядя на этих детей, понимаешь, что у нас растет замечательная смена – потенциальная, талантливая. Главное – вовремя заметить талант ребенка и развить его, не только в творчестве, в пении, но и в любом другом деле. Понимая, как устроено психическое, это сделать просто. Если у ребенка есть хороший старт в жизни, он будет счастлив впоследствии и сможет сделать счастливыми всех, кто его окружает. Спасибо этим замечательным деткам, которые дарят нам столько радости в проекте «Голос Дети»!

Похожие записи:

нытье
я осталась одна, реально одна, с лучшей подругой я разругалась месяц назад, с сестрами вчера, доча обиделась, не разговаривает, несостоявшийся игнорит.... котенок, рвет последние колготки и никакие...
ВЕСНА
Лишь усталость и одиночество Принесла вместе с солнцем весна. Мне вдыхать её воздух не хочется, Шар земной, как большая тюрьма. Мир славянский и тот ломается, Всюду топь или западня. Как обычно реа...
Комментарии (17)
SVPsyhology # 22 апреля 2014 в 00:34
Кто смотрит "Голос Дети"?
какие симпатии?)
Подлец # 22 апреля 2014 в 00:38
Ненавижу детей
Eленка # 22 апреля 2014 в 00:43
Арина Данилова запомнилась, жаль, выбыла sad
iLLusory Hope # 22 апреля 2014 в 01:19
Арина Петрова просто поразила! Очень нравится.
А Оленька Сараканиди просто настоящий ангел. Только голоска не хватает для "ах".
Зависливый Cure-ильщик # 22 апреля 2014 в 00:49
Хочу, чтоб моя дочка была похожа на Олю Сараканиди, только чтоб зубы ровные)))
p.s. Мы с Вами нигде не пересекались? crazy
SVPsyhology # 22 апреля 2014 в 00:52
почему нет?
интернет круглый, а Земля, говорят, овальная...
все может быть)
Зависливый Cure-ильщик # 22 апреля 2014 в 00:56
А что об этом говорит Системно-Векторная Психология? Почему незнакомое вдруг, при наличии хотя бы одного маленького основания, становится до боли знакомым, а потом не спишь всю ночь, перебираешь буквы, цифры, термины, сопоставляя и анализируя.
SVPsyhology # 22 апреля 2014 в 01:21
Есть несколько понятных вариантов
Например, мы по равенству свойств способны ощутить такого же и это может быть очень искренней связью.
Особенно у звуковиков. Этим даже особой грустью отдаются новости об очередном самоубийстве "такого же"

Так же есть особенные связи, как например - зрение и звук. Где зрение тянется к звуку

Ну или мы можем встретить просто развитого человека, которые способен сказать настолько проникновенно, что это отзовётся в нашей душе. Как бывает цепляют стихи или музыка..
Зависливый Cure-ильщик # 22 апреля 2014 в 01:23
Я не это имел в виду. Извините, обознался)
Trinity # 22 апреля 2014 в 00:51
Оля Сараканиди - просто солнышко, зря она переживала, что якобы плохо выступила. Она замечательная smile У нее еще столько выступлений впереди smile
Eленка # 22 апреля 2014 в 00:55
Красотка безусловно v А вообще, ВСЕ детки очень талантливые и милые. grouphug
Зависливый Cure-ильщик # 22 апреля 2014 в 00:59
give_heart Солнышко с огромными глазами)
Мi # 22 апреля 2014 в 01:05
Хватит приставать ко всем. crazy
Зависливый Cure-ильщик # 22 апреля 2014 в 01:06
Изю же потерял cry
Мi # 22 апреля 2014 в 01:31
Изя с тобой целовался что ли? shock
Никто # 22 апреля 2014 в 01:30
Я не смотрю, мама смотрит, как то я "попала" на песню Feeling Good,мне хотелось придушить этих деток,уж простите...испоганили песню,так испоганили...фуфуфу прям.

А Оля Сараканиди действительно лапуля give_heart
Золотая Орда # 22 апреля 2014 в 02:12
я вообще ничего не смотрю crazy