12.

Автор
Опубликовано: 739 дней назад (26 ноября 2014)
Играет: Celldweller - Eon
+2
Голосов: 2
C каждым годом я охреневаю все больше от того, что я становлюсь биологически старше, а в голове тот же ветер, что был в 15, 16, 17 лет...
Мне не нравится эта взрослая, якобы, жизнь. Я устала от этой рутины, от проблем, от вечных мыслей, где взять деньги, как сдать экзамены, что делать с отношениями, устала ходить по врачам, как старая бабка. Я хочу вернуться в школьное время, когда единственное, что могло меня серьезно опечалить это концовка любимой компьютерной игры. Я снова хочу не спать сутками и ждать, когда на торренте появится новый альбом или новый патч к игрушке, собирать гигабайты никому ненужных картинок, разбирать и собирать системник, снова переписываться часами с теми, кого никогда не видела в реальности. Моя жизнь ограничивалась компьютером, мои мысли - музыкой, и это действительно было веселое время, хотя тогда я так отчаянно хотела иметь парня и жить отдельно.

Похожие записи:

Осенние мечты одинокого престарелого мужчины
Я так мечтал, Что ты со мною рядом На кухне коротаешь вечера Я пиво пью, Ты безотрывно, взглядом Влюбленным Молча смотришь на меня Я говорю тебе О чем угодно Я говорю, не закрывая рта Ты смотришь ...
А Вас когда-нибудь любили?
Вот недавно поняла что меня никто никогда не любил! А жаль! Так хочется чтобы всё-таки хоть кто-то любил. Это несправделиво! Мне плохо!
Комментарии (1)
goryoushko # 29 января 2015 в 17:30
Да уж, знакомая ситуация..Мне иногда тоже хочется вернуться на пару лет назад..Кажется что тогда было все не так.., лучше.. Но если углубится в воспоминания, то и тогда было иногда "не фонтан" и тогда хотелось наоборот стать старше )) В общем это замкнутый круг ))