+7 RSS-лента RSS-лента

Fangelse 98 мин.

Автор блога: Io5
Как вы видите мой блог зовётся Fangelse 98 мин.
Это метраж и название фильма (в переводе Тюрьма), сделанного талантливым шведским режиссёром и сценаристом Ингмаром Бергманом в 1949 году. Что вы думаете о фильме? Его героях и главных идеях?
Io5 +2 4 комментария
Книга Барбары О'Брэйн
Книга Барбары О'Брэйн "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно", как утверждает сам автор, является автобиографической повестью, женщины пережившей 6 месяцев приступа шизофрении. Что вы думаете об этом? Разве может больной человек, а Барбара утверждает, что голоса говорили ей как делать и что говорить в том числе и в психлечебнице, после чего её отпустили и она лечилась у частного психиатра, итак разве может действительно больной человек выкручиваться из различных ситуаций и обманывать государственных психиатров? Как вы считаете, и как объясните разумность больной и её выкручивание, в частности то, что её отпустили из психиатрической клиники в разгар болезни? Кто нибудь знает дальнейшую судьбу О'Брэйн? У неё ещё были психозы после этого случая? Расскажите здесь или в личке, на ваше усмотрение, или дайте ссылку на инфу.
Я - идиотка сука блят
Я полная идиотка, нет среднего образования, прочтение книг ниху не даёт, сколько не читай - бестолку. Я идиотка ещё и потому, что веду себя неадекватно.
Я - умственноотсталая психическинездоровая чмо - потому, что лежала в психушке и три года ходила амбулаторно колоть гало, принимала циклод и флуокс
Я бездарная [*цензура*] без вкуса - потому что, что я не пытаюсь делать в "искусстве" у меня не получается и меня не устраивает, а когда я знаю, что надеяться не на что и в деле которое я намереваюсь делать, нет успеха для меня конкретно, то я складываю белы ручки и ничего вообще не делаю и не хочу делать - всё равно не выйдет, желание заниматься творчеством есть - но таланта нет. Я ленивая [*цензура*].
Извините за голословные утверждения без описания и ответов на вопрос: "Почему?", но все следующее тоже так и есть:
Я грубая [*цензура*], надоедлевая мозговыносящая скотина, больная дура, псих, параноик, чмо, неблагодарная девка.
Io5 +5 29 комментариев