16

Автор
Опубликовано: 911 дней назад ( 9 июня 2014)
Блог: Fish/K
+1
Голосов: 1
привет. прошла неделя, а мне уже плохо. в духовном плане. ещё и обострение началось. прямо здесь, в больнице. с бабушкой ссоримся каждый день. вчера дошло до того, что мы гуляли, поругались, я развернулась и пошла гулять одна в незнакомом городе. хорошо, что не заблудилась. но время провела отлично.
бомбит по моей психике. я немного странный человек и вкусы у меня своеобразные. мне нравятся очень худые люди. и вот сегодня положили уже третью анорексичку за то время, пока я здесь. не завидую, но восхищаюсь и безумно хочу быть похожей на них. а заговорить ни с кеем не могу. забилась в углу и рисую монстров в тетрадке.
с ним мы так и не встретились, а наше общение и без того опустилось до молчания, если можно так выразиться. влюбилась, снится по ночам, думаю о нем каждую секунду. хотя бы понимаю, что нужно прекращать. все это бред. для него я никто.
потерпеть каких-то 18 дней и домой. вернее, в поезд, где снова моя любимая бабушка будет бубнить себе что-то под нос и ежесекундно ворчать по пустякам...

Похожие записи:

"Остров"
Смотрю "Остров" Лунгина. Вот этот эпизод, когда Усатова пришла к Ведуну.. Некоторые вот не могут понять, как человек может ждать всю жизнь того, с кем вынужден был расстаться. Он и не п...
А в чем проблема?
Почему нельзя радоваться жизни без веских на то причин,но при этом можно впадать в хандру без всяких оснований?
Комментарии (1)
Соня Мармеладова # 9 июня 2014 в 13:40
жизнь-боль.)
но
не заморачивайся так сильно,чувак.)