32

Автор
Опубликовано: 866 дней назад (23 июля 2014)
Блог: Fish/K
Редактировалось: 1 раз — 27 июля 2014
0
Голосов: 0
чуть больше месяца каникул... потом в больницу, снова. на два месяца под капельницу. не поможет - "привет, операция". за этот месяц я делала всё, что может помочь моему организму. принимала все лекарства, соблюдала диету. я довольна собой, без преувеличений и "самохвальства". я действительно умница. но этот страх не покидает меня. пришла к выводу, что если решат резать меня - не дождусь и утоплюсь. такие вот дела. конечно, если некоторые факторы не повлияют на моё решение. а они могут повлиять. могут приблизить или отдалить это действие.
мы встретимся в начале сентября. числа первого. не суть. безумно хочу прикоснуться к нему. ужасно боюсь разочароваться в его мыслях по поводу меня. я знаю, что парни очень падки на внешность. это единственный страх. единственный по этой теме.
мы оба очень эмоциональны и каждый день у нас разный. мне нравится это, очень. я обожаю порывы нежности и страсти; обожаю вводить его в ступор, обожаю, что можно поговорить с ним на любые темы и знать, что он всегда поймёт меня. мне нравится с ним спорить, нравится даже ругаться, да что там! нравится даже то, что руки порой трясутся, хочется провалиться сквозь землю или покончить с собой!
потому что всё это происходит именно с этим человеком. всё, что угодно, главное - с Ним.
да, я не права в некоторой степени. всё равно - это прекрасно.

Похожие записи:

Слущайте , слуфайте
А кто что обожает , уважает Какое любимое занятие , кто чем увлекаеться
Кто обидел мою Фею?!
Я ни понял. Кто обидел мою Фею. Мне, что из больницы сбежать люлей кому-то навставлять.
Комментарии (2)
ULYBKA # 25 июля 2014 в 23:30
Что значит - утоплюсь? Почему? Из-за чего???
Fish # 27 июля 2014 в 18:03
Нет желания жить.