жаба поддаться или побороть?

Автор
Опубликовано: 641 день назад ( 5 марта 2015)
+1
Голосов: 1
На сегодня тема о необходимости вкладывать в себя?
Имеем: тетку почти пред пенсионного возраста, с толпой проблем эмоционального характера, и по этой причине на грани срыва.... В качестве средства борьбы выбрана бЭшенная социальная активность, поиск новых впечатлений, эмоций и знакомств...
По этой причине посетила семинар о методике обучения иностранному языку, все хорошо и отлично, НО дорого, не то чтоб я не могла заплатить таких денег, но ЖАБА.... Убить ее? и заплатить или отдаться ей и на эти деньги поехать отдохнуть на недельку?

Похожие записи:

Untitled
Я в какой-то яме, на самом дне. Здесь темно и тихо.
Я морально умираю
Живу и живу. Замечательный муж. Двое детей. Одному 2 года,второй год.. С чего начать? С того,что я-неуверенное в себе,депрессивное чмо. Не могу себя взять в руки чтобы существовать с положительными...
Комментарии (5)
Turncoat1985 # 5 марта 2015 в 06:02
поехать отдохнуть. хотя если назовете вещи своими именами то выбор будет сделать проще - нужно не изучение языка, а общество в котором можно проводить/убивать время.
kliora # 5 марта 2015 в 10:31
Может я ошибаюсь на свой счет, но вот общества мне как то совсем не хочется... социопат я и мизантроп, хотя профессия моя крайне общественная, вот какой каламбур
Snegovik # 5 марта 2015 в 06:28
Если знание языка не нужно, то нафиг его изучать? Если конечно это не хобби такое, что конечно же не так, так как на хобби денег не жалко.
Короче если все дело в поиске общества и попытке решить проблемы эмоциональные, то предпочтение лучше отдать чему то менее напряжному для мозга. Кто вообще сказал что нагружая мозг можно решить эмоциональные проблемы?
Нужно для души и от души. В общем то к чему есть тяга.
kliora # 5 марта 2015 в 10:28
изучение языка позволяет надеяться на отсутствие Альцгеймера и склероза в старости. Да, и интересно, но блин дочка в этом году школу заканчивает, поступит ли на бюджет, не известно.... хотя этих денег все равно на коммерческое не хватит, схожу посмотрю на пробное занятие, а там видно будет )
donna # 5 марта 2015 в 09:48
Я в 55 лет не знала, куда себя деть. С личной жизнью понятно - не нашла, в быту ни ремонта, ни мебели и т.д. Я испугалась этого, потому что поняла, что впереди нищета с пенсией 7000 руб. Решила рвануть на работу и очень довольна этим. За 4 года значительно поправила дела домашние, помогла детям, да и общалась с молодёжью всё это время, т.е. работа нравилась. Подумайте о том, как помочь себе на старости, хотя бы немного отложить и в качестве % получать добавку к пенсии, Кроме того могут быть и болезни - это тоже не исключено, пока есть здоровье - приведите в порядок дела !