Боль постоянная, потому почти неощутимая...

Автор
Опубликовано: 1141 день назад (26 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 26 октября 2013
Настроение: тягостное
+1
Голосов: 1
Рано или поздно я должна была рассказать это. Когда мы переехали в новую квартиру, долго не могли повесить люстру и каждое утро открыв глаза, я разглядывала железный крючок в потолке, думая как хорошо было бы удавится и не доживать остаток своей жизни. С той поры прошло много лет, но я доживаю, потому что у меня есть сын, которого я не смогла вырастить и воспитать нормальным человеком. Я была очень молода, когда родила его, не будучи замужем, проще говоря "принесла в подоле", но не это самое печальное, потому что меня поддержали мама и бабушка и помогали растить ребенка, самое плохое в этой истории я сама. Я не ведала, что творила, орала на него, могла дать приличную затрещину и не пожалеть. Прошло время, сын вырос, и тут...оппаньки! До меня дошло, что это живой человек, со своими мыслями и чувствами, но было поздно. Когда я вспоминаю сейчас, став взрослым человеком, как я обижала маленького мальчика, у меня душа превращается в фарш. Теперь ему 22 года, когда ему было лет 13, меня вдруг осенило что я мама, и я начала наверстывать упущенное, стараясь исполнять все его капризы и желания, желая искупить свою вину перед ним. Теперь он не работает, набрал кучу кредитов, живет с девушкой (кстати замечательной) и я со всей дури стараюсь помочь им как могу, работаю просто до упаду, плачу много его кредитов и просто подыхаю от дикости своего существования! Я запустила себя и растолстела, мне все равно в чем я одета, раньше я была модница. Меня гложет чувство вины, за маленького заплаканного мальчика, которого некому было пожалеть и приласкать. Наверно неправильно будет сказать, что я не хочу жить, но сил нет, внутри меня разорваны все нити и ниточки, я просто дурмашина, глупая, толстая и ненормальная. 14 лет я живу с мужчиной который старше меня на 15 лет, потому что все равно больше на меня никто не посмотрит, да в общем и не надо, очень хочу капельку хоть какого то подобия душевного покоя, что бы утром открыть глаза и не думать"опять за ночь не сдохла"

Похожие записи:

asylum
решил поделиться, а то не все ещё знают. существует такая киностудия asylum. бюджеты фильмов в районе 50000 долларов. причём фильмы это фантастика, ужасы, боевики. но по качеству утрёт нос уве болл...
хочу такой на 30-летие
объявляется сбор средств на подарок большому ребенку.
Комментарии (5)
indiana # 26 октября 2013 в 02:42
сын совершеннолетний и я не вижу у автора никаких проблем.
и еще: так и не понял, причём тут люстра.
Альбина Ночная # 26 октября 2013 в 03:30
может нужно отпустить его -он уже взрослый... И пожить для себя. Просто отпустить ситуацию.
PoMa89 # 26 октября 2013 в 03:43
что посадишь то и пожнешь...как бы надменно---
Alunia # 26 октября 2013 в 12:07
я даже написать то нормально не могу, что бы вызвать у кого то сочувствие, что тогда говорить об окружающих, которые думают что я просто каменная, спасибо вашим комментариям, первый раз за несколько лет я смогла разжать зубы и заплакать.
Медуза # 26 октября 2013 в 21:40
Дело не в сыне. Он уже вырос, а значит выжил. Дело в вашем чувстве вины.
Когда ваш сын родился, вы были слишком молоды и, видимо, заняты своей жизнью. Вы были ему матерью на столько, на сколько это было вам по силам на тот момент. Вы дали ему всё, что смогли.