Мамочка, замажь мне зеленкой раны на душе!

Автор
Опубликовано: 1150 дней назад (11 октября 2013)
Настроение: Хреновое! Какое ещё?!
Играет: Городок - Ах, как хочется вернуться
+1
Голосов: 1
Я устала. Безумно устала. Хочется спать. Лечь, уснуть и не просыпаться, пока все не устаканится.
Даже позвонить некому. Зачем мне телефонная книга в телефоне, если я там звоню всего лишь 5-ти людям, считая маму, папу и бабушку.
Друзья делись куда-то.
Я не хочу жить со своей будущей свекровью Мы живем в частном доме, не маленьком, у нас своя часть дома, но я все равно чувствую её, даже, если она в соседней комнате.
Мне не нравится она, я считаю, что нельзя жить ни с чьими родителями, какими бы они хорошие ни были. Я хочу свое гнездышко, где я буду хозяйкой.
Когда я в апреле попал в больницу с неврозом, тревожным расстройством, паническими атаками и прочим, мне сказали, что мне нельзя возвращаться в этот дом. Так как у меня начались истерики, срывы после 3-х месяцев проживания здесь.
Я не послушалась. Решила, что 2 недели меня вылечили и мои нервы в полном порядке.
Через 3 недели после выписки был скандал, и я собрала вещи и в 11 ночи на такси уехала домой.
Спустя неделю молчания, потом бесконечных разговоров, я уговорилась переехать обратно.
Так как мое предложение снимать квартиру вначале приняли, а потом он отказался, сказал, что хочет жить в своем доме, а моего желания он не спросил.
я вернулась. Вначале было неплохо.
Но сейчас спустя 3 месяца совместного проживания я начинаю анализировать все.
Похоже, он не созрел для самостоятельной жизни, и если я именно та девушка, с которой он хочет семью создавать, то нужно взрослеть.
Любовь любовью, но помимо неё должны быть ещё взаимопонимание, поддержка, уют, комфорт. А о чем может идти речь, если мне неуютно в этом доме.
Он же взрослый человек, который сам зарабатывает деньги, и неплохо зарабатывает, неужели он планирует всю жизнь прожить с мамой, неужели не хочется своей, отдельной семьи, где только мы. Это не сложно и не страшно.
Для меня отношения, семья - это то, что вдвоем (дети, само собой, разумеется), третьего не должно быть. Тем более мамы.
Отношения - это то, над чем нужно постоянно работать, где нужно считаться с чувствами, мнением, желанием друг друга. Иначе ничего не выйдет.
И, если я одна так считаю и я одна буду бороться, то мне этого не нужно. и если он не готов к этому, тому, что он не один, что нужно учитывать все вышеперечисленное, то мне не нужно ничего.
Я понимаю, что мы только учимся, изучаем характер друг друга в быту. Но, либо, мы приспосабливаемся дуг к другу, друг под друга, так как это на года, либо по обоюдному желание расходимся. Если сейчас не притереться, чтобы было хорошо двоим, смысл дальше строить что-то, будет только хуже.
А я больше всего ценю свой душевный покой, спокойствие, которого нет, но к которому я иду, пытаюсь жить в гармонии.
Он знает о моих проблемах, но забывает или не считает их серьезными. Помнит об этом в течении пары дней после разговора и все.
Я не могу жить спокойно, вот по натуре я такой человек, я хочу облегчить свою жизнь, а не получается. Даже в бытовых вопросах я постоянно нервничаю, я не могу прийти домой и расслабиться. Он, как мой родной человек, должен помогать мне, поддерживать, беречь меня и мои нервы, делать мою жизнь спокойней, а не наоборот.
Ужасно огорчает, когда я хочу поговорить с ним о своих проблемах, об отношениях, о то, что беспокоит, а он говорит, что я его пилю, ною.
Какого черта? Так и хочется спросить.
Обижаться нельзя, плакать нельзя.
А что мне, молчать? Я уже домолчалась до срыва.
И это то в 19 лет. В 19!!!!
Спустя 4--х лет отношений, я не представляю, что мы поженимся. В голове просто не укладывается. И я не уверена, что когда это случится, что это не будет моей большущей ошибкой.
Я тут недавно погорячилась, когда сказал, что хочу ребёночка, что я готова. Я, может, и готова,а вот он.
Мне, кажется, что он боится. Боится ответственности. А зачем мне такой мужчина?
Ответ, похоже, ясен.
Но я борюсь за что? Пытаюсь наладить.
Но нельзя же бороться в отношениях одному. Это как в мячик со стенкой играть.
Нужно поговорить ещё раз с ним, сказать все написанное выше, может дойдет.
Поговорить последний раз. И в этот раз постараться, сделать этот раз последний.
Если не поймет, то бежать. Не бояться бежать.
Я очень боюсь перемен. Я долго решалась начать вместе жить, а сейчас не могу решиться уйти. Это мои первые серьезные отношения, начали встречаться ещё детьми, мне было 15, ему 17, как-то не думали, что так надолго затянется это все. Я красивая, умная девушка, я знаю, что, когда я отойду от расставания, если все к этому придет, то у меня ещё все будет, но я боюсь.
Привязанность это или что? Я не знаю, но я боюсь менять.

Как же хочется приехать к родителям, залезть к маме под одеяло, обнять свою собаку и вместе шутить над папой, или укрыться пледом у бабушки на кровати и говорить с ней, говорить, говорить. Она у меня такая замечательная.

А пока мне остается сидеть в одиночестве в комнате, он сейчас на работе, ночь, выть от боли, ругать себя, какая я не смелая и дура, заливаться слезами, устала,я так давно давно не ревела.

И безумно хочется с кем-то поговорить....

Похожие записи:

........................
люди только и умеют на друг друга орать заколебали
всем на всё накакать.
Правду же говорят "за минуту счастья нужно платить неделей горя" (дословно не знаю) весь день так было радостно на душе, думала, ну всё, жизнь налаживается... увы, сглазила. Жопа повернул...
Комментарии (4)
Tatyana # 11 октября 2013 в 22:51
Дорогая Мария, я считаю что не нужно бояться перемен и менять что-то в своей жизни, понимаю страшно...люблю...привыкла....НО жизнь то одна, езжайте к маме под одеяло, обнимайте свою собаку, шутите с папой ( к моему горькому сожалению, я шутить с папой уже не могу), укрывайтесь пледом и говорите, говорите, говорите со своей бабушкой, ни в коем случае не оставайтесь одна, со своими мыслями. Время пройдет и все расставит по местам, поверьте, вы сами поймете нужно это вам, или нет. И помните, что если человек чего либо себя лишает, или изменяет в своей жизни, в замен он получает новое - как в награду за решимость и смелость! Удачи вам!
Машенька # 11 октября 2013 в 23:11
Спасибо, Татьяна, за ответ, за советы.
Я так и сделаю, мой молодой человек уезжает послезавтра в другой город, на сессию, а я к родителям, на курорт smile Поеду успокаиваться, наводить порядок в мыслях. Может спустя 2 недели чего-то проясниться для меня.
Самой очень тяжело, мыслей столько в голове, невозможно, хочется выговорить кому-то, а не кому...Маме с бабушкой всего не расскажешь, и не потому, что не могу или не хочу, могу, а все поймут, просто берегу их, не хочу, чтобы они нервничали, они так переживают за меня...Молодому человеку не расскажешь, что он мне может сказать, что я себя накручиваю, надо успокоиться, я сама все придумала и прочее...Мужчины, они не понимают, как мы можем быть такими эмоциональными, все пропускать через себя...
Подруг, как таковых нет, которым можно было б позвонить и поговорить, а мне, как девушке, очень этого не хватает, это, наверное, заметно по объему поста и комментариев. Вот решила в блоге хотя бы писать..Может так будет легче, написал - перечитал...
А у сестры своих проблем по горло, не хочу, чтобы она ещё и за меня переживала..

Вот опять, думаю о всех вокруг, только не о себе...
onkar # 11 октября 2013 в 23:33
уф. неужели я смог прочитать. теперь не знаю,что и думать. а вы обычно все доводите до конца? и вы считаете себя активным человеком?
bodyr # 12 октября 2013 в 00:38
Маша, рассуждаешь ты все правильно - на счет отношений в семье.. но, ты должна понять, что желание твоего парня жить со своей матерью не говорит о том, что он не любит тебя или не готов к семейной жизни.. большая привязанность к родителям - не такое уж и плохое качество в человеке и будущем отце твоих детей)) ты ни слова не написала о том что сделала для налаживания отношений со свекровью.. попадаются, конечно, неисправимые особы с чудовищным характером, но при желании - подход можно найти к большинству людей.. положи на чаши весов свою любовь (хотя ты ни разу не назвала своего парня любимым в посте и об отношениях - 4 года!!! - пишешь очень сухо... задуматься стоит) и свое нетерпение, нежелание жить в семье парня..