"Суицыд",как ощущение?

Автор
Опубликовано: 1541 день назад (22 сентября 2012)
Настроение: Похер
+5
Голосов: 7
Знаю,что тема обсурдная.Но поделитесь...те,кто это делал.Что вы испытали?Какую боль вы чувствовали?Что вы видели,когда умирали?

Похожие записи:

Это то, что я никогда не забуду...Такое невозможно забыть.
Ночью я никак не могла уснуть...Решила покататься пойти. Точнее поехать. Ну не суть. Я долго довольно колесила по городу...Временами меня пугало то что я видела. Иногда вызывало отвращение. Иногда ...
...
Что-то клинит в одной из схем. Происходит программный сбой. И не хочется жить ни с кем, А в особенности с собой. Просто срезать у пяток тень, Притяжение превозмочь. После-будет всё время день. Или ...
Комментарии (17)
кракозябра # 22 сентября 2012 в 23:47
..это такое состояние,когда ничего не чувствуешь,кроме пустоты,боли и тп..и хочется чтоб это всё просто прекратилось..неважно как..главное-чтоб быстро..почему то в тот момент когда решаешь совершить суицид,это кажется самым главным........а так,если вообщем,о чём-то конкретном не думаешь,на это нет ни сил ни желания..всё происходит не через мысли,а как бы через чувства...........когда ''умирала'' помню врачей,отрывками всё..и опять же больше ощущений,чем воспоминаний.
GiNGER # 23 сентября 2012 в 00:07
ну если речь идет о физических ощущениях... то в принципе...ну голова кружилась. Тошнило немного. Потом уснула. И темнота. Было полное осознание себя отдельно от тела так скажем. После, уже в больнице, было плохо. Очень плохо.
Это метод решения проблем категорически не советую
кракозябра # 23 сентября 2012 в 00:13
да,согласна с GiNGER,ощущения не из приятных..тоже никому не советую
Lost Angel # 23 сентября 2012 в 00:12
а зачем тебе знать это?
кракозябра # 23 сентября 2012 в 00:15
известно зачем).....но лучше пусть спрашивает,чем пробует самостоятельно выяснить
Lost Angel # 23 сентября 2012 в 00:17
хотя ты права пусть лучше спрашивает.
Уходящий # 23 сентября 2012 в 00:16
Да так...на всякий случай...для подстраховки.
Mechta # 23 сентября 2012 в 00:18
Думай о хорошем и приятном.
Уходящий # 23 сентября 2012 в 01:16
Тяжко носить "розовые очки",как говорится...забив на черное,мир белее не станет.
Lost Angel # 23 сентября 2012 в 01:26
ну и суицид не выход
кракозябра # 23 сентября 2012 в 00:22
суицид-как способ подстраховки)..весьма оригинально......понимаешь,это скорее способ просто сбежать от жизни,от проблем и тп..да даже и не способ,а трусливое бегство,малодушие...как-то так.......а физические ощущения просто жуткие..особенно-после..когда очнёшься.
Lost Angel # 23 сентября 2012 в 00:36
о да ощющение славами не описать
Nuthouse plagis # 23 сентября 2012 в 00:17
Когда это делаешь,чаще всего находишься в состоянии аффекта.Так что особых мыслей и чувств нет.Просто желание,чтобы всё закончилось поскорее.
Варя Элвис # 23 сентября 2012 в 07:29
Как выше уже сказали,особо обостряются чувства, ощущения. Чувствуешь "жизнь" каждой клеточкой, всеми рецепторами. Окружающую "реальность",каждым см кожи,касающимся чего-либо, каждый звук,шорох,даже мельчайший. Ощущение,будто работу собственного мозга слышишь,сосудов, еще чего-то..звон. Боль? нет,физической боли никакой,разве что душевная.но это даже приятно,в силу моей мазохичности,видимо. Такая,удовлетворяющая "боль". Что ты РЕШИЛСЯ наконец, что ВСЁ это наконец-то скоро кончится.вот-вот "освобождение". Смог. гармония, что-ли,какая-то =\. хотя, странно использовать здесь это слово ) Потом мерзкое конечно чувство. Но, всё это заставляет абсолютно по-другому отнестись к жизни. Иначе начать воспринимать, как никогда раньше не думал. Что соответственно сказывается на последующем мироощущении и мировоззрении. По мне,так это бесценный, очень крутой опыт. ЕЙ-богу,даже советую,наверное.) Не со зла (!) Ни в коем случае. Личное мнение. В конце концов, "чем больше сицидников - тем меньше суицидников"=) А говорить об этом надо. Мне нравится. Помогает
Level # 23 сентября 2012 в 09:21
Тема суицида была подробно разобрана по косточкам на тренинге Ю.Бурлана.Кто на это идёт и какой способ предпочитает...и "Суицид-это проигранная борьба с собственным эгоизмом."
А есть люди-звуковики, так они и в "нормальном" состоянии склонны разделять - это моё тело , а это Я. Звуковики это такие. Сидят в аудитории а чувствуешь, что их нет здесь, а они витают где-то в других, своих неведомых мирах и когда надо ответить на вопрос преподавателя, не сразу возвращаются а берут паузу задавая встречный или уточняющий вопрос - А? что?дважды-два то- да четыре, четыре!... и почему они вечно лезут ко мне со своими глупыми вопросами...элементарными и отвлекают от более важного. Например- Кто я и зачем я здесь, а что там за границеами миров? А ещё дальшее? и т.д.
По сути это и есть золотой запас челочечества, люди, которых знает Творец и по их состояниям только и ориентируется-послать ли ураган, цунами или землетрясение или пока обождать.Когда звуковик в депрессии, вокруг него совершаются насилие преступлению и другие плохие вещи.( они только и испытывают настоящие депрессии-остальные только думают что у них "депрессия", так это не депрессии - цветочки, по сравнению со звуковым вектором). Вот недавно ушел ещё один уретральный звуковик Александр Белявский, Фокс, а какой был человечище, мне было больно узнать об этом, ведь есть спасение, оно рядом, пойди и возьми.А до того также ушли клавишник Машины времени(забыл фамилию, Зайцев кажется), Александр Башлачев,Мурат Насыров и множество других музыкантов ( а кем же ещё становиться кожным звуковикам, как не музыкантами? когда они одни лишь и способны отличить "чистый" звук от подслащенного)клгда смотрю один концерт Д Гилмора, так у него там игрет на виолончели девушка-100% звуковичка и нигде никогда не подслащивает...мелочь а приятно.

Друзья, а кто из вас любит сидеть ночами в наушниках(прячась от внешенего мира)? Могли бы вспомнить как миллион лет до нашей эры, вы сидщели ночами где-то поблизости от входа в пещеру и напряженно вслушивались в тишину, пытаясь уловить звук сломанной веточки под лапой крадущегося леопарда? Так и сейчас вы это делаете по-сути, только ищете другой звук-отзвук истины о себе самом и мире кот внутри.
В потенциале у каждого звуковика-гениальность, это геиальные музыканты кардиохирурги, изобретатели и инженеры, программисты духовные учителя, сами себе гениальные психотерапевты.
В потенциале, значит - если повезло с окружением, с родителями, с одноклассинками (которые не подходили сзади и не были по ушам, и дома была обеспеченна тишина и покой ( возможность побыть наедине с самим собой).и учителя понимающие- сами звуковики (как в школе Перельмана). Большая тема.
Многие из нас прошли путь от популярной эзотерики, йоги, цигунов, ашрамов, тибетов, христианских семинарий, буддизма и прочего и это нормально. Хорошая новость в том, что в результате всеж попали куда нам было надо и приятно это сознавать, хотя так жаль "потерянного времени" , но по-другому и не вышло бы- путь был закономерен, без одного опыта не могло быть следующего. И удалось таки выстоять в "неблагоприятно сложившемся жизненном сценарии", удержать себя "на лезвии ножа" и вдруг однажды ночью понять- мой "неблагоприятный жизненный сценарий"-это тяжело, но это Сильный жизненный сценарий и если бы предложили поменять, я навряд ли бы согласился.
Да, жить тяжело, но когда я на это сетовал, то почему я ожидал лучшего, кто или что разве обещал мне это что всё будет по-моему и всегда гладко? Так было наверно когда ещё в утробе, да и то не у всех, не всем повезло быть желанным ребенком.
Ну так это не повод.Почему бы не воспользоваться своим гениальным умом и не поискать выходов?а с суицидом обождать, тем более, что тогда всё придется начать с самого начала, наработанное в течении многих жизней и с ТАКИМ трудом решимот -пойдет насмарку, в прямом смысле этого слова.
Червяк # 23 сентября 2012 в 10:39
Не умирал. Но то что я делал называется неудачный суицид. От которого не очень умирают. Когда было невыносимо продолжать всё это - я прыгнул с моста и в этот же день порезал вены. Не чувствовал боли физической, слишком хреново было. Психика не выдержала. И под таблетками это делал. Ни о чем не желею. Но больше ни хочу. Нужно как то жить. Всё это не просто так.
__ # 22 октября 2012 в 22:08
не знаю, мож. видел ты книженцию http://lib.rus.ec/b/219630/read
я как то давно наткнулся...