Стражи Галактики

Автор
Опубликовано: 852 дня назад ( 4 августа 2014)
Редактировалось: 1 раз — 4 августа 2014
0
Голосов: 0
Что ж..посмотрел фильм,честно веселая штука не только из-за енота,но многое стоило было вырезать...присутствует детский пафас (что стоит "зона",напоминающая детские ясли или длинные речи злодеев) Да и без плагиата не обошлось - Терминатор,Стар варс,Тор,Космическая одиссея.
Хотя авторы сами над собой не забыли постeбaться,а именно над длинными фразками (эпизод когда лысый пальнул с бфг в говорящую чувиху)
И так герои:
Дракс - фанат аудиокассет,хитрожопый вор,которого в детстве похитили педофилы и воспитали по "понятиям" (в фильме именуются опустошители)
Гамора - зеленая баба,слуга главного злодея,а в дальнейшем его предатель.
Грут - редкий пень,свиду тупой,но сам себе на уме. имеет свойства регинирации.
Ракета (он же енот) - енот,троль по характеру(любимец зоофилок и фуриков),человеканенавистник,незаконный эксперимент,который видимо сбежал с лаборатории.Стальные отметины на его спине (свиду лишай) являются искусственным изменением в склелете,которое даёт ему свойства передвигаться на двух лапах,но это всё далось болезненным путём (эпизод в баре) Помешан на оружии и технике.
Качек(не помню как его) - тупой и далёкий жлоб,который знает только как отрывать голову на лету,безбашенный псих горящий местью за семью.

Начало вообще напоминает то ли приключения итальянцев в россии,то ли 12 стульев.Юмор конечно интересный и кое где социопадный.Эпизодов для просмотра в 3D маловато.

Посмотреть стоит.Это было моё личное имхо.
Стражи Галактики

Похожие записи:

Страна чудес
Веселые новости Надо пару раз шырнутся, все по приятней чем ипотека. Интересно, а домработниц обычная, или как в немецких фильмах?
сегодня
Сегодня слишком похоже на вчера. Самое печальное, что у меня нет желания что-то менять.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!