Жизнь не в сласть

Автор
Опубликовано: 959 дней назад (24 апреля 2014)
Настроение: пьяный
0
Голосов: 0
Хм...я вот думаю не уставая,когда просыпаюсь и когда ложусь спать...зачем люди пошли за Ельцыным? И почему щас все так смерились с этой серой лжестабильностью. Кричат "путичка хороший,он нас всех спасёт,он разведет интернационал..всё хорошо,всё идеально" но обидно то,что власть забила на внутренную политику и они открыто показывают,что народ быдло,а может и ниже уровнем...неужели всех прикалывает стукаться с чужеземными задницами и покупать дорогую водку,да шарахаться ментов...где та мощь стали и непокорность? все просто смерились они стали как батарейки,которые доживают свой век...и что выходит... ходишь на свою нелюбимую работу,что бы заработать деньги для оплаты жилья и жрачки...общество деградировало...оно намеренно надело розовые очки и говорит шёпотом себе под нос "лиж бы не я,а кто-то другой" Выдумали своих православных божков,которых может и не существуют...Какой смысл...наши тела начинают болеть не по годам,мы терпим унижения и жрём говно,которое нам приподносят как собакам в лаборатории.а ведь если объединиться во едино можно хоть что-то изменить в этом обществе...но Россия уже не та..каждый будет сам за себя,каждый будет идти один,каждый будет умирать в помутнённом рассудке,крехтя,осознав как всё же мрачна и бредова жизнь в России.












Похожие записи:

может кто поможет советом
Доброго времени суток! Мне уже до чего плохо,что решила обратиться к вам! Потому что нет сил терпеть эту ситуацию((( Моей сестре 20 лет,она работает и влюбилась в своего начальника который старше е...
Не могу больше терпеть.
Не могу больше терпеть. Плохо. Из-за чего- не знаю. Боюсь, что эти изменения в мозгу уже насовсем. Вы кричите по ночам из-за боли?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!