Холодает

Автор
Опубликовано: 1155 дней назад ( 7 октября 2013)
+2
Голосов: 2
На дворе уже,начало октября,желтые листья ковром устилают остывающую землю, подернутую первыми морозами. Холодает. Холодают и наши отношения. Так-же медленно, как и наступает осень. И пусть некоторые говорят, что это невозможно отследить по электронной переписке. Её ответы стали резкими, односложными, порой из одного-пары слов в ответ на мои многословные. Сравниваю со старыми переписками: будто два разных человека.
В живом общении это не так заметно, но всё-же есть что-то неуловимое, что-то, что сладывается из повседневных мелочей.
Очень много думаю об этом, и мысли, как правило, невеселые. Часто они-же мешают сосредоточится на учебе или других делах, хотя и не исключено то, что я усугубляю ситуацию.
Но не смотря на это, я не хочу прерывть отношения на этой ноте. А сейчас, ночью, ровно два месяца с их начала (знаю, что немного, но всё-же).

Похожие записи:

...
1. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно». 2. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвкусными об...
Void.
Осень. Холодная, серая, гнетущая и депрессивная осень. Но почему мне нравится даже это? Какой-то извращенной любовью, но нравится. Опять это глупое состояние потерянности, это желание спрятаться по...
Комментарии (3)
iLLusory Hope # 7 октября 2013 в 00:24
ночереет.....
iLLusory Hope # 7 октября 2013 в 00:26
Холодают и наши отношения
не торопитесь делать такие выводы. Может быть устали, надо отдохнуть или что-то поменять.
Георгий Подшибякин # 7 октября 2013 в 00:34
Согласен с Sunny! Очень часто мы создаем совершенно параллельную вселенную, где живет не реальный человек, а наше представление о нем.
Да, тут либо немного отдохнуть друг от друга, только под совершенно нейтральным предлогом-сессия, аспирантура, что угодно. Чтобы лучше понять свои и ее чувства.
Либо наоборот-сблизиться, что бы в живую попробовать понять, что происходит.
Как поступить, наверное зависит от степени знакомства...