Часть 7. Итог))

Автор
Опубликовано: 891 день назад ( 2 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 2 июля 2014
Настроение: УПАДНИЧЕСКОЕ
0
Голосов: 2
Сижу, реву и всё о своем прошлом. Мне легче наревевшись пару часов потом с легкостью поиграть с малышом... Вчера случайно в новостях увидела Борю и его уже теперь жену - фото такое семейное, она беременна и скоро родит, он возмужавший (кому непонятно мои предыдущие записи). Ревела весь день, у мужа выходной и он видит, а я сказать не могу и как обычно говорила, что то в отпуск не получится съездить, то пироги не получились - в общем свела всё к бытовухе. И вот сейчас я Борю ни видеть не хочу НИКОГДА больше, ни слышать ничего о нем и всё что его касается, ни думать, ни вспоминать, в общем НИЧЕГО. Хочу закрыть "эту прошлую книгу" и начать новую. Вспоминая его я каждый раз себе говорю: "я тебя отпускаю, желаю тебе счастья и чтобы всё у тебя было хорошо". Но мне легче от этого не становится. Любовь? Возможно да она и есть, возможно настоящая, что бывает единожды в жизни. И за последние дни в моей голове лишь одно и тоже - я не верю больше в любовь, не верю другим мужчинам (муж исключение, т.к. знаю его как облупленного), не доверюсь больше своими чувствами никому. Разочаровалась и в людях и в жизни. Для меня сейчас нет любви, есть только родные мне люди: родители, родственники, муж и ребенок. Больше в этой жизни я никому не нужна. "В толпе мы улыбаемся и пляшем, а в одиночестве ревем" - вот также и у меня сейчас. Хочется забыть всё прошлое, жить только настоящим.. Но единственное не хватает поддержки рядом и день за днем втихую ото всех сижу и плачу о себе)))

Похожие записи:

.....
Переживания
У меня востановился старый аккаунт,который я удаляла. Мне плохо сейчас. Я переживаю. Муж,чтобы поддержать.Говорит:" Опять ты начинаешь". Наверное лучше все страхи в себе держать и никому ...
Комментарии (1)
Morre # 2 июля 2014 в 18:43
У вас нет проблем! Вы их сами себе придумываете. У вас все есть для счастья - ребенок, любящий и надежный муж, родители. А Боря это не любовь одна на всю жизнь, а приключение на пятую точку, вернее, жажда приключений. Займите себя чем-то полезным и депрессия пройдет. И ничего страшного я в вашей жизни не вижу, у всех есть прошлое, болтать просто об этом надо меньше.