Дружок.

Автор
Опубликовано: 1042 дня назад (27 января 2014)
Блог: грусть
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2014
+7
Голосов: 7
Вчера был ровно год как не стало нашей любимой собаки. Дочь написала сочинение. "Это произошло зимой, вечером 26 января.
Ещё вчера Дружок бегал, играл со мной, радовался жизни. На следующий день я заметила, что он ничего не ест, глаза не горят как прежде. Я не знала, что случилось у него. Он целый день лежал в своей будке. Я пыталась его развеселить, накормить, но…. всё бесполезно. Дружок смотрел на меня своими глазами, которые словно говорили: «Помоги мне!»
Я ничего не могла сделать. Сидела с ним весь день, ничего не ела, никуда не отходила. Держала его лапу до самой смерти.
Он трудно дышал, его глаза медленно закрывались. Мне было страшно его потерять. Я с трудом могла смотреть на это! Мои глаза наполнились слезами. Обняла собаку, и всё.... Я последний удар сердца услышала в последний раз…. Он лежал неподвижно. Я не могла поверить! Я думала, что это кошмарный сон и хотела скорей проснуться. Но, к сожалению это была правда. В глазах всё было мутно, холодные слёзы текли по моему лицу. Уже стемнело. Я не хотела уходить от него, но пришлось.
Я всю ночь не спала - это было ужасно! и больно! потерять самого любимого, умного, преданного друга! Я понимала, что никогда больше не увижу его счастливых глаз, не услышу его звонкого лая. Со слезами вспоминала, как было весело с ним жить. Но когда его не стало, жизнь, словно перевернулась. Всё вокруг будет напоминать моего Дружка.
Я не представляю жизнь без него! Он же каждый день провожал и встречал меня из школы, защищал от злых собак. И даже не гонялся за кошками! Мои кошки и Дружок ели из одной чашки!
Я любила его всем сердцем! Я вспоминаю каждую минуту с моим любимым другом, которого уже нет. Я буду долго мучиться ночами, мне будет плохо в школе и дома. Я не смогу спокойно посидеть без слёз. Но я постараюсь побороть эту слабость!
Я не знаю, чем он так сильно заболел! Но это очень, очень больно и для меня, и для собаки!
Берегите своих собак не допускайте, чтобы она болела и скучала! Ведь собака-это самый лучший, верный, преданный друг, она вас не бросит в трудную минуту, по сравнению с человеком! Если вы будете любить свою собаку, то она тоже будет любить вас как ни кто другой!"

Похожие записи:

*-*
А я голодаю второй день : ) Ем до 11 утра, пью много воды, делаю упражнения. Уже скинула 1,5 кг ^^ Плюнула на предупреждения врачей. Похудею, потом здоровьем займусь... ВПЕРЁД! К своей мечте! p.s. ...
Раздвоение
Достало короче меня все!!!!!!! я уже ничего не понимаю, что происходит. Была на Дне Рождения у друга. Все было как всегда. Танцевали вместе, обнимались, целовались на прощание. Я конечно понимаю ту...
Комментарии (13)
Димон # 27 января 2014 в 10:18
понимаю вас, к животным своим так привязываешься, что кажется что часть себя теряешь...с одной стороны хорошо хоть не мучился долго, за один день всё, ведь бывает хуже. не переживайте.
Ксюнечка # 27 января 2014 в 10:29
спасибо c5352d96be90
Virtue1985 # 27 января 2014 в 10:52
Да, у меня была аналогичная ситуация....только мой кокер заболел, но мне удалось его вылечить! И я так испугалась за него! Так люблю его! Мне даже страшно подумать что чрез 10 лет он умрет...надеюсь это произойдет не так скоро! Мы так привыкаем к нашим животным, их потеря становится такой сильной....держитесь! Может он умер от старости? Он такой красавец! Не переживайте!
12132547699-0--= # 27 января 2014 в 10:59
Как же я Вас понимаю... и от всей души сочувствую...
У меня так пару лет назад 2 котенка один за другим ушли от кишечной инфекции...
И собака болела сильно, слава талантливому ветеринару...
И..блин..ребята...если вы любите своих животных..пожалуйста не запускайте процесс...как только заметили тревожные сигналы..не медлите...обращайтесь к специалисту!!!
Дуся Катасонова # 27 января 2014 в 11:08
это подозрительно, что он так быстро, за сутки умер. Наверняка, его кто-то отравил, или толченное стекло в еду подбросил, или еще что-то сделал.
12132547699-0--= # 27 января 2014 в 11:12
Согласна я тобой, Чебураш((
Просто слишком быстрая динамика...если было бы что-то серьезное, то все началось бы раньше... а тут так стремительно...наверняка в отраве дело...
Грёбанные догхантеры((
Для_вас_я_Никто. # 27 января 2014 в 11:16
от стекла быстро не умрешь. язвенный колит будет с перфорацией, ну или копростаз. как максимум, но ни как не смерть
Для_вас_я_Никто. # 27 января 2014 в 11:12
Если не сложно, пожалуйста опишите состояние собаки, вплоть до того что он ел, какая температура, если вы ее измеряли, были ли еще какие симптомы или клинические признаки заболевания, и возраст собаки.
Для_вас_я_Никто. # 27 января 2014 в 11:12
P.s. я ветеринар
Ксюнечка # 27 января 2014 в 11:41
я подробностей не помню уже. год прошел. температуру мы не мерили. он заскучал стал не веселый. ни скулил ни чего. когда подходили к нему он вилял хвостом. три года ему было всего. за два дня его не стало
Для_вас_я_Никто. # 27 января 2014 в 11:45
отдышка была?
Ксюнечка # 27 января 2014 в 11:50
одышки не было, но он кашлял иногда
Для_вас_я_Никто. # 27 января 2014 в 12:00
кашель - признак болезни сердца. многие путают с респираторными заболеваниями, как это делают либо человеческие медики, или ветеринары новички.у меня моя первая собака умерла от дирафиляриоза, черви в сердце, а все от того что ее укусил зараженный комар. человеку в рф эта болезн не передается, а вот у собак либо остановка сердца, либо начинается асцид и она задыхается за пару дней.